ТЭГИ: маркетинг в детекции лжи

ОНЛАЙН КУРСЫ ICDS

ОБУЧАЙТЕСЬ ДИСТАНЦИОННО! НАШИ КУРСЫ РОСТ ВАШ

Друзья, меня зовут Евгений Спирица. Вы на моем сайте компании “Международный Центр детекции лжи, и профайлинга”  ICDS. В Университете дистанционного обучения вы найдете онлайн курсы, тренинги и книги, которые я создавал, писал и собирал четверть века. Эти материалы и курсы рост дают незамедлительный, так как являются продуктом моей практической деятельности и интеллектуального труда одновременно.

 

Чему Вы учитесь с ICDS?

  • Профайлингу, аутопрофайлингу, безынструментальной детекции лжи – верификации.
  • Всему, что касается коммуникативной культуры – переговоров, в том числе, жестких и боевых моделей, вербовки, гипноза, управления человеком.
  • Вы можете стать с нами бизнес-тренером, обучаясь на курсе “Тренинг тренеров”.
  • На курсах, посвященных невербальной коммуникации, вы узнаете все о: жестикуляции, языке тела, мимике, лице и эмоциях.
  • Отдельное направление для бизнеса – безопасность.

Все, что вы здесь найдете – тренинги, книги, курсы рост дают очень быстрый. Вы совершаете качественный скачок и в личном плане, и в деловом, так как все материалы носят исключительно прикладной характер. Практиковаться вы начинаете сразу, применять полученные знания тоже. Вы удивитесь, насколько быстро новые навыки изменят вашу жизнь в лучшую сторону!

Для тех, кто на моем сайте впервые и хочет познакомиться со мной и моей командой лучше, смотрите информацию в разделах “о нас” и “услуги”

 

Открыты вакансии в Университете ICDS. Вас ждет новая профессия и ваш первый миллион. Обучайтесь! Профессия Профайлер, Верификатор, Тренер, Бизнес Тренер

ПРОФАЙЛЕР | ВЕРИФИКАТОР | ИНСТРУКТОР ICDS

СПИРИЦА ОБУЧАЕТ КУРС ИНСТРУКТОР ICDS Университет дистанционного обучения ICDS стремительно развивается, и нам нужны преподаватели, инструкторы, тренеры. Именно поэтому Евгений Спирица приглашает всех, кто хочет получить редкие профессии (профайлер, верификатор) и сделать профайлинг и детекцию лжи делом своей жизни, на курс – ИНСТРУКТОР ICDS. В программе тренинга не только теория…
19
X