Боевое НЛП в Действии | Выиграй Жесткие Переговоры!

Сообщество ЖНЛПеров. Коммуникация НЛП - Направление - Боевое НЛП. Курс нлп Новая Эра. НЛП обучение. Где Водится Настоящее Боевое НЛП, а не Жупел от ЖНЛПеров

Переговоры для Меня Тогда Были Жесткими Все...

Эта история со мной приключилась в начале 2000 г. Я тогда уже интересовался психологическими технологиями для победы в переговорах. Такими темами, как: боевое нлп, техника нлп, нлп психология, жесткие переговоры. А тогда переговоры для меня были жесткими все. Это неудивительно. По России шла волна рейдерских захватов предприятий.

Пользуясь несовершенством законов. Нахождением у власти “красных” директоров, ушлые и знающие пробелы в законодательстве врывались в здания. Захватывали активы и заводы в регионах. Отбирали малый бизнес.

Поскольку законодательство было слабое, оставалось одно. Играть на психологических аспектах. Использовать боевое нлп и жесткие переговоры. Ну, а мне тогда пришла в голову идея создания юридической компании. Которая бы специализировалась на защите от недружественных поглощений…

Жизнь бурлила лихая...

В мою компанию обратился производитель биодобавок для колбасных изделий. Клиент оказался в сложной ситуации. Не в сложной, в классической. У него забирали бизнес за долги. Он взял кредит в региональном банке. Банк контролировался “братвой”. Не смог вовремя выплатить процент, долг перекупили.

Что делать дальше он не знал...

За короткое время, действуя исключительно по закону, мы приостановили работу предприятия. Перевели активы на другую компанию, и обанкротили ООО официально.

Кидать банк никто не собирался. Это как раз банк вел себя, как представитель криминала. За что верхушку через некоторое время пересажали.

С  активами разобрались. Оставалось разобраться с братвой.

Мы с коллегой вышли на переговоры с этим коллекторским агентством. В начале 2000 г. братва поняла, что “бригада” – это вчерашний век. А вот назваться коллектором и узаконить вымогательство – другое дело…

Бригада - это вчерашний век

Мы с коллегой вышли на переговоры с этим коллекторским агентством. В начале 2000 г. братва поняла, что “бригада” – это вчерашний век. А вот назваться коллектором и узаконить вымогательство – другое дело…

Входим в кабинет. Напротив сидит 14 человек. Столы буквой П расставили. Сидят чинно, надулись. Нам с коллегой поставили два стула рядом. Причем тесно. Партнер плечистый, места занимает много…

Думаю, решили дискомфорт создать. Показать, кто тут хозяева.

К этому моменту я уже знал, что такое психогеометрия пространства, техника нлп, нлп психология. Как с ними работать. Знал правило – тот, кто метит территорию, тот и главный в переговорах.

Захожу первым, сажусь на стул… Но с хитринкой. Сначала подвинул и потом перевернул. Сел на него верхом, как на лошадь. Оперся локтями на спинку стула, поздоровался.

Подготовка к Переговорам

Им бы в этот момент меня на место поставить, знай они про боевое нлп. Но нет,  проглотили мою экспромтом слепленную котлету в виде контроля пространства. Начали вести переговоры. Инициативу мы захватили. Дальше работаем с аргументами.

Экспромт – подспорье. Но только к подготовленным переговорам. Поэтому я попросил коллегу позвонить мне под легендой любовницы в назначенное время. Я просчитал, что к этому времени страсти накалятся. Так и случилось, коллеххторы начали жесткий прессинг в стиле “доморощенная техника нлп”.

И тут раздается звонок на мобильный. Я резко обрываю разговор: “Парни стоп! Любовница звонит. Прервусь на секунду”

Они замолчали. Им бы тут у меня телефон отобрать и по лицу настучать за явное неуважение. Но нет, опять съели. А главный в переговорах тот, кто задает правила игры, регламент. И чьи указания выполняются. Этому меня боевое НЛП научило. Переговоры мы выиграли и заставили братву пойти нам на уступки.

НЛП Новая Эра

Выигрывать переговоры многократно позволили: НЛП психология, понимание психогеометрии пространства. Знание правил, кто в доме хозяин.

Особенно, когда я дополнил боевое НЛП хитростями невербалики и законов поведения в человеческой стае. Боевыми фокусами языка и жесткими моделями получения признания. Я переговорщик, но еще и верификатор. А жесточайшие переговоры ведутся, когда получаешь признание. У человека, у которого на кону жизнь.

Вам важно научиться выигрывать сложные переговоры? Приходите. Поделюсь знаниями и практическим опытом: Курс НЛП Новая Эра. Скоро!

 

С уважением, всегда Ваш. Е.С.

Если вы толко начинаете знакомиться с НЛП, вот вам техника НЛП:

Треугольник Карпмана | Отношения

Изменения | Треугольник Карпмана

 

Друзья, бывают случаи, когда даже опытному переговорщику и манипулятору нужна поддержка в переговорах. Когда сложная ситуация требует максимальных усилий. Если вас ждут жесткие переговоры, обращайтесь, рады быть полезны.

СОХРАНИ И ПРОЧИТАЙ ПОЗЖЕ

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat