ПСИХОДИАГНОСТИКА | ТИПЫ ЛИЧНОСТИ

Психотип это, Оперативная ПСИХОДИАГНОСТИКА. На онлайн курсе мы узнаем все о таких понятиях, как: ЛИЧНОСТЬ ПСИХОЛОГИЯ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕК ТИПЫ ЛИЧНОСТИ ПСИХОДИАГНОСТИКА

ПСИХОДИАГНОСТИКА | ТИПЫ ЛИЧНОСТИ

This content is protected, please login and enroll course to view this content!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(4) Comments

  • Наталья Резникова 26.06.2018 @ 20:53

    Доброго времени суток, дорогие мои Учителя!
    Даже не знаю, с чего начать… эмоций просто море. Я познакомилась с Вами, когда Вы еще были… в другой фирме. Мое знакомство с миром Детекции Лжи началось с Вами ОТТУДА, а потом – я просто пошла за тем, у кого училась, и за теми, с кем мне интересно.
    Это был 2015 год. Не помню, какой месяц, но это было неожиданно. В моем броузере всплыла реклама, что-то типа: а вы знаете, когда вам врут? Врут ВСЕ, – и даже Я, – тоже, – честно признаюсь, – ибо тот, – кто скажет, – что никогда не врет, – тот самый первый лжец.
    Ну так вот. Мне предложили посмотреть маленький ролик, и в нем Евгений Валерьевич рассказал мне КАК люди лгут. Причем объяснил на пальцах. Меня “вштырило” сразу, и я тут же, – за небольшую сумму, – приобрела тренинг Евгения Спирицы “Детекция лжи в бизнесе”, который он читал в Минске, кажется, еще в 2013 году. Сначала я его скачала на ноутбук, потом – загнала в планшет. Я СЛУШАЛА ЕГО ВЕЧЕРОМ КОГДА ЗАСЫПАЛА, а Мозг – интересный орган: ночкой темною контроль исчезает, и информация, – минуя подкорку, – попадает в подсознание. Но, это НЕ ОЗНАЧАЕТ ТОГО, что я его не смотрела. Смотрела, и не один раз.
    И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Он очень качественно преподает то, чем занимается, и делает это с Любовью. “Правда делает нас свободнее…” точно! All Your Need Is LOVE. ЭТО стало и моими приоритетами.

    Оперативная психодиагностика… там был совсем маленький блок, а меня “заловило”. Потом я купила Книгу…, мне даже Евгений Валерьевич Афтограф оставил, – написал – “с уважением”. Видно, что ОН ЛЮБИТ ТО, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ, а ето означает то, что и подает он материал так, что будет понятно даже ежу.

    Так что – да, с помощью тренинга я поняла то, что моего шефа посадили в тюрьму по ложному обвинению. Я схватила все, и прилетела в Кыргызстан, а потом – просто дала адрес сайта его адвокатам. И – наверное – и Евгений Валерьевич, и адвокаты “работали как единый организм”, – и в 2016 году шефа освободили.

    Единственное, что пока “хромает” у меня – навык “подстройки и ведения”. Я поступила неправильно с дочкой шефа: ей надо было уступить, – дав понять ей то, что Главная ОНА, – а я бросилась на нее, как бык на красную тряпку. И… она Эпилептоид, а они, – суки такие))), – долго обиду помнят.

    Так что – однозначно “да”: я остаюсь с Вами, в Вашей песочнице)))))))). Потому, что мне интересна Ваша наука и Мир Правды, который ВЫ мне открыли.

    ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО.

    • Admin bar avatar
      ola_spirit 03.07.2018 @ 00:35

      Наталья, спасибо за эмоции, за письмо, за то, что учитесь и стремитесь. И за то, что в нашей песочнице))

  • Екатерина 06.09.2018 @ 07:49

    Добрый день. Очень заинтересована в Вашем курсе. Знания профайлинга дополнят мои умения в работе, закрепят умения НЛП мастера. Надеюсь на продуктивное сотрудничество.

    • Admin bar avatar
      Антон Кузнецов 09.09.2018 @ 03:19

      Екатерина, доброго дня! Спасибо за приятные слова.Приходите на курс. Мы вас ждем.

Comments are closed.

X