Боевое НЛП | Новая Эра | Онлайн Курс

Боевое НЛП Новая Эра Онлайн курс. Научитесь защищаться от манипуляции. Узнайте, как встраивают беспомощность, шизофрению, тревожность, чтобы управлять вами
This content is protected, please login and enroll course to view this content!

(4) Comments

  • Admin bar avatar
    Dmitry Bill 06.03.2019 @ 20:37

    Какие способы защиты от БНЛП применяет ваше бессознательное?

    -на первый взгляд выход в конфликт и избегание. Тролинг агрессора, доводящий его до белого коленья тем или иным способом. Это все не очень эффективно с т.з. целей, но более – менее работает “онлайн”. Иногда вляпываюсь и ловлюсь. Потом эмоциональное похмелье приличное.

    Просмотрите Доп. материал. Не допускайте непроизвольных невротических реакций;
    – да, согласен. Но ведь эти реакции – маркеры агрессии и состояния? А какие техники позволяют утилизировать это? Диссоциация мгновенная, как говорил ММ? Что ещё? Собственно ждем следующих серий, очень интересно, спасибо!

  • denis_nekrasov_hohlov 08.03.2019 @ 11:45

    Какие способы защиты от БНЛП применяет ваше бессознательное?
    – вариантов несколько. Если подобную коммуникацию нельзя разорвать (бигбосс, например), то подавление с последующей видоизмененкой через C2H5OH. Если друзья/товарищи втягивают, то возбуждаюсь и скандалю. Малоэффективно, но как оказалось, других вариантов не было (до сих пор). Был еще азарт доказать правоту, но уже лет пять как не доказываю, поэтому не помню реакции.
    Просмотрите Доп. материал. Не допускайте непроизвольных невротических реакций;
    – интересная штука получается, встраивание фокуса внимания. Пазл собирается, ага)
    С каждой новой серией все чудесатее и чудесатее)

  • Admin bar avatar
    garusova.ai 11.03.2019 @ 16:09

    Мое бессознательное, говорит мне тормози и уходи, но к сожалению не всегда получается. Раньше доказывала свою правоту, обижаясь на несправедливые обвинения. Тратила нервы и силы, но результат не оправдывал мои ожидания, чаще всего я сдавалась. После уроков Евгения, начала видеть ситуацию с другой стороны, как буд-то это не ко мне применяют БНЛП и я наблюдаю со стороны. Во-первых я уже вижу когда в отношении меня применяют БНЛП по всем тем пунктам, о которых рассказывал Евгений на предыдущих уроках. Далее начинаю давать отпор, либо в зависимости от ситуации беру “инициативу” в свои руки и уже не в отношении меня, а я в отношении “обидчика” применяю БНЛП. Если игра не “стоит свеч”, то спокойно, но резко заканчиваю бесполезную беседу и просто ухожу.

  • Irina 20.03.2019 @ 16:38

    Если против меня БНЛП
    1. Утрирую, перевожу в юмор, между слов бросаю фразу «ты что на меня наезжаешь?».
    2. Использую ФЯ переопределение или другой результат.
    3. Если понимаю, что не могу или не хочу противостоять, отступаю, держа в голове поговорку «нечего пред свиньями бисер метать», но абстрагируюсь, не принимаю на свой счет бред, который несут против меня.
    4. Выясняю максимально сенсорно цель, что от меня хотят.
    5. Если залипают в прошлом и пытаются обвинить меня, смещаю акцент на будущее «Что было, того не изменишь. Что мы можем сделать сейчас, чтобы получить другое?»
    6. Старинный метод – мысленно сесть в кастрюлю и накрыться крышкой, дабы сохранить свою энергию.

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat