HR НейроПрофайлинг

HR профайлинг

HR НейроПрофайлинг

HR НейроПрофайлинг

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(3) Comments

  • Stasy 25.03.2019 @ 22:46

    Добрый вечер!
    В нашей организации проверка кандидатов проводится достаточно тщательно.
    1) первым условием является правильность оформления анкеты и грамотность речи. Если анкета заполнена не полностью или в речи есть смысловые, грамматические, орфографические … ошибки, мы отказываем.
    2) Проверяем соцсети кандидата. (Хотелось бы подтянуть знания по этому поводу), однако на практике человек в сетях часто сам показывает теневую часть себя
    4) проверяем базу должников или людей, находящихся в розыске.
    5) а после смотрим на собеседовании

    • Ирина 30.03.2019 @ 11:33

      Отлично. По 2 пункту информация будет на курсе. Вы правы в соцсетях человек как на ладони.

  • yainna74 17.04.2019 @ 19:47

    После данного видео поняла, что на текущем месте работы адекватная проверка кандидатов отсутствует.
    1. Нет сотрудника службы безопасности, хотя ранее был.
    2. Рекрутеры и сотрудники кадровой службы проверяют кандидата при входящих контактах, отсеивают обострения весна-осень (шаг 1), оценивают внешний вид на собеседовании – для медицинской клиники чистый опрятный внешний вид – это профессиональное требование. (шаг 2). На шаге 3 проверка на криминальный опыт, вредные привычки не проводится, хотя в клинике есть наркотические вещества и есть система учета, в соответствии с требованиями МинЗдрава.
    3. Работая в разных коммерческих организациях, я ни разу не встречалась с тем, чтобы сотрудников компании проверяли на полиграфе. Знаю, что в одной крупной региональной розничной сети регулярно – 2 раза в год проверяют сотрудников отдела закупа на полиграфе, чтобы избежать откатов.
    4. Другой опыт – работа со службой безопасности производственного холдинга, сотрудники которой – бывшие оперативные работники. Согласно, что они могут работать жестко, грубо и цинично, с ними очень сложно было оговориться по вопросам обучения, развития персонала, просто про хорошее отношение к людям, уважение, не смотря на то, что это было задекларировано собственником как ценность компании.
    5. И, работая в торговом холдинге, при подборе руководителей филиалов удаленно, поверяли кандидатов через внешнего специалиста по базам МВД (судимость), кредитную историю, судебные иски и разбирательства, в т.ч. алиментные, через открытые источники, профили в соцсетях. В этом случае, чаще всего принимали решение в пользу известного кандидата – с рекомендациями от ключевых сотрудников или с кем ранее работали. Складских работников филиала во Владивостоке дополнительно проверяли на месте на иски по наркотикам . Но целостной системы по оценки рисков, связанных с приемом новых сотрудников, предотвращением и профилактикой воровства я не встречала.

Добавить комментарий

(2) Comments

  • Stasy 15.04.2019 @ 20:09

    Добрый день! По окончанию курса выдается сертификат?

    • Admin bar avatar
      Антон Кузнецов 18.04.2019 @ 19:16

      Добрый! Да конечно!

Comments are closed.

X
WhatsApp chat