HR НейроПрофайлинг

HR профайлинг

HR НейроПрофайлинг

HR НейроПрофайлинг

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(10) Comments

  • Admin bar avatar
    mcandrey 09.02.2019 @ 16:50

    1) тип людей я видел в своем папе. Он на столько любил свою работу что иногда домой не возвращался что бы только сделать все и даже больше.
    2) тип сотрудников. К нему я могу отнести себя. Когда слушал лекцию, мне казалось что речь идёт именно обо мне. Особенно когда Евгений сказал что сотрудника можно мотивировать с помощью обучения.
    3) такой тип людей я видел тогда когда работал слесарем. Все люди работающие со мной относились к такому типу которые хотели свалить но не было работы лучше.
    4) четврый тип людей я к сожалению не видел. В моей жизни с ними не сталкивался. Только если учителя которые не преподавали предмет, а просто приходили и сидели с нами.

  • Shavlatchdn 10.02.2019 @ 11:18

    1 тип. это мой муж. Он всегда с таким упоением рассказывает о своей работе, о новых планах, как он с другими специалистами будет их достигать. Когда ему дают задание, он жадно читает книги по материалу которого не знает или плохо разбирается т.к на него надеются и он должен выполнить эту работу на отлично. Даже когда в компании был кризис в 2015 году и многие ушли, он остался и говорил что это всего лишь этап, который нужно пережить.
    2 тип. Это у меня на работе сотрудники розницы. Их просто “кидали” в работу, выживет- значит хорошо. Им вроде и компания нравится, но все равно уходили. Сейчас дали им обучение и их отношение к компании изменилось. Они готовы отдавать.
    3 тип. Моя знакомая. Она перегорела, но не уходит т.к на рынке труда в нашем городе не все хорошо. И она саботирует сотрудников, рассказывая что этого в компании нет, то другого.
    4 тип. На предыдущем месте работы руководитель отдела закупа. Она в открытую говорила гадости и про директора и про сотрудников, в работе были ошибки, которые стоили денег компании. На сколько я знаю она до сих пор продолжает работать в данной компании и отравлять жизнь всем.

  • alrsam 16.02.2019 @ 20:11

    Материал хороший. В подборе кадров давно ориентируемся на личные, а не на профессиональные качества сотрудников. На рынке дефицит кадров и выбирать приходится только по этим параметрам. Специалистов легче выучить, чем найти уже готовых.
    По типизации все понятно. Все это у нас в компании есть. Спасибо за хорошее напоминание.

    • Ирина 17.02.2019 @ 15:19

      Подробный анализ дает возможность отработать навыки и знания. Хотелось бы увидеть подробный разбор примеров.

  • yainna74 24.02.2019 @ 15:53

    Тип 1 формируется из адаптации и обучения типа 2. Из моего опыта, когда я пришла в крупную российскую компанию, где были четко обозначены правила, требования к работе, критерии оценки эффективности, адаптироваться было сложно, нас жестко контролировали, но потом я работала с восторгом, вдохновением, готова была работать сверхурочно, ездить в командировки, и т.д. (тип 1).
    Тип 3. На текущем месте работы в самом начале ( 3 месяца назад) коллеги советовали не напрягаться, не проявлять инициативу на рабочем месте, тихо заниматься своими делами и делать то, что нравиться. Один из ТОП менеджеров после многочисленных попыток изменить положение в компании, натолкнувшись на неприятие собственников ее идей и предложений, готова “сложить лапки” и перестать действовать…
    Тип 4 Когда я была назначена директором розничного магазина, я познакомилась с персоналом, там было несколько сотрудников – водителей, которые были недовольны изменениями в компании. После того, как я уволила одного из них, то управляемость коллектива повысилась, мой статус руководителя вырос.

  • Stasy 26.02.2019 @ 22:54

    Добрый вечер!
    1) Знаю людей целыми отделами, которые работают не ради зарплаты, а ради общего дела. Для них работа – образ жизни, хобби. Такие отдадут себя целиком ради благополучия компании.
    2) Меня перевели из одного отдела в другой, при чем функциональные обязанности отличались кардинально. Было сказано напрямую: справишься – хорошо. Задавать вопросов, что будет, если не справлюсь, не стала. Зато стала активно изучать новую деятельность. Мне помогло вытянуться по знаниям то, что в меня верил директор, я понимала, что потерять работу и искать новую, я не хотела, но самое главное – это лояльность к компании. После почти 5 лет в данной организации дали о себе знать. И я укрепила старые знакомства и нашла много новых по цеху.
    3) Таких тоже видела. Они как правило громко кричат, что их ждут в 1001 компании, и готовы уволиться хоть сейчас. Но почему-то не увольняются.
    4) Работала с девочкой, которая практически не выходила из больничных, во время которых посещала заморские страны.

Добавить комментарий

(2) Comments

  • Stasy 15.04.2019 @ 20:09

    Добрый день! По окончанию курса выдается сертификат?

    • Admin bar avatar
      Антон Кузнецов 18.04.2019 @ 19:16

      Добрый! Да конечно!

Comments are closed.

X
WhatsApp chat