HR НейроПрофайлинг

HR профайлинг

HR НейроПрофайлинг

HR НейроПрофайлинг

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(3) Comments

  • Stasy 26.03.2019 @ 22:36

    Добрый вечер! В нашей организации некоторое время не было фирменного стандарта “Дресс-код”. Нам нужно было, чтобы персонал был одет однообразно в темную одежду. Однако понимали, что с первого дня работы у кого-то может не быть финансов на приобретение полностью черной одежды. Из-за этого понятие “темная одежда” растягивалось от серого, до коричневого, синего, зеленого … Это нас не устраивало, поскольку страдало качество сервиса. И тогда мы введи стандартно одежды: она должна была стать исключительно черного цвета. По началу были сопротивления по указанной выше причине. Однако дисциплинарные санкции сделали свое дело и теперь все действительно одеты однообразно.

    • Ирина 30.03.2019 @ 18:35

      Довольно странный дресс-код. Может цветные аксессуары(цвета конечно цвета компании). Спасибо

  • yainna74 21.04.2019 @ 21:49

    В компании есть корпоративные стандарты общения с пациентами, а внутренних Стандартов Компании нет. При
    регулярной смене руководителей ( с сентября 2018 сейчас третий Директор в Управляющей компании) никто не занимается Корпоративными Правилами: неявные правила управляют!
    Сотрудники больше переживают о постоянной смене руководства, чем о результатах деятельности. Микроклимат в Компании больше негативный, токсичный. На лицо почти все указанные ошибки:
    1. Стандарты (Правила) взаимодействия в компании собственниками не определены, известны только отдельные пожелания собственников к поведению сотрудников.
    2. Сознательным воспитанием правильного поведения никто не занимается: HR-директора нет, остальные ТОП-менеджеры про это не думают и не считают своей обязанностью.
    3. Культуры обратной связи и конструктивных корректировок для последующего улучшения рабочих процессов и взаимодействия почти нет. Только месяц назад стали договариваться о том, как более эффективно проводить еженедельные планерки руководителей филиалов и ТОПов УК.
    4. Есть практика двойных стандартов , манипуляций.
    Из опыта внедрения еженедельной планерки:
    Запрос о повышении эффективности недельных планерок пришел от Директора. ТОПы УК создали структуру отчета, презентовали ее на планерке, ответили на вопросы, договорились о правилах взаимодействия: тайминг выступлений, вопросы и уточнения к докладчику, прочие вопросы. Уже 3 планерки тренируемся следовать таймингу и не задавать вопросы, которые не относятся к теме. Есть отдельные руководители, которые не хотят следовать общим правилам и договоренностям, увеличивают время выступления или говорят на другие темы… За месяц удалось научить всех готовить численные показатели за неделю заранее и следовать единой структуре выступления на планерке (благодаря общему шаблону). Провести планерку в заданное время (без задержек) пока не удалось.

Добавить комментарий

(2) Comments

  • Stasy 15.04.2019 @ 20:09

    Добрый день! По окончанию курса выдается сертификат?

    • Admin bar avatar
      Антон Кузнецов 18.04.2019 @ 19:16

      Добрый! Да конечно!

Comments are closed.

X
WhatsApp chat