Непобедимый Negotiator

переговоры тренинг

Непобедимый Negotiator

Непобедимый Negotiator

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(3) Comments

  • zaleckisromualdas 27.12.2018 @ 23:12

    Контекст- частный детектив просит третье лицо рассказать то, что знает по делу.
    – Вы не мой друг и я вам нечего не собираюсь рассказывать.
    -Прошу прощение за то, что задаю такие вопросы… Я здесь не для того, чтобы вас в чем-то подозревать или как то испортить ваше настроение. А хочу лишь помочь своему клиенту избежать подобного неприятного случая (кражи) в будущем. Именно ваш подробный рассказ поспособствует тому, чтобы он мог по прежнему доверять своему окружению.

  • zaleckisromualdas 28.12.2018 @ 11:23

    Еще раз просмотрел видео,. Все таки особенность метода в том, что я должен признать свою ошибку и тут же заявить об изменении своих планов -предложить новые направления, их обосновать. В варианте с разрушением плотны это понятно- она ведь уже разрушена, все плохое уже случилось, а я тут все исправлю и всем нам жить вновь станет хорошо. А в споре Соловьева, оппонент неможет самолично говорить о вдруг поменявшейся точке зрения всего общества. В Литве был политик, которого суд оправдал за махинации на голосованиях, однако было опубликовано много переписки, из которой народу было понятно что произошло на самом деле, и сейчас, он, будучи харизматичной личностью, никак не может набрать нужные голоса на самые высокие посты. Вот тут метод критики, полагаю, сработал бы- ему достаточно было бы публично признать и покаятся, пообещать исправления в вудующем

  • Сергей Лебедев 28.12.2018 @ 17:25

    – вы нарушили правила дорожного движения.
    – я действительно отвлекся и проскочил на красный свет. Стрелка неожиданно переключилась. Однако, мое раскаяние свидетельствует о лояльности к пдд и впредь я разумеется буду внимательнее.

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat