Непобедимый Negotiator

переговоры тренинг

Непобедимый Negotiator

Непобедимый Negotiator

This content is protected, please login and enroll course to view this content!

(18) Comments

  • vikbagovich 07.12.2018 @ 17:01

    Цель: стать стилистом! Это мне даст освоение новой очень интересной для меня профессии.новые эмоции.ощущаю моя жизнь наполнится яркостью! Я пройду обучение у авторитетного опытного известного стилиста.я изучу дополнительную литературу.я изучаю журналы мод .посещаю модные показы.меня подбадривает будущая перспектива.использую любые доп материалы для более глубокого изучения

  • vikbagovich 07.12.2018 @ 18:41

    НАОС когда муж мечтает чтобы у жены были бы длинные волосы) но волосы никак не растут) жена становится более игрива и сексуальна в общении! Муж доволен! Забыл про волосы).Если не успеваю прочесть пол книги за день читаю в сжатом формате чтобы понять смысл! Если не могу пока пройти 10км прохожу 7км

  • Юлия 08.12.2018 @ 12:18

    НАОС: Мышцы стали слабыми. Надо начинать заниматься спортом. Например, пойти в тренажерку. Тренажерку не люблю.
    Тогда, как вариант – йога и/или бассейн. Йогу люблю. Но, вечером, после работы, уже нет сил куда-то идти. И, тем более, делать физические упражнения. Ок. Тогда встаю утром на 30 мин. раньше и занимаюсь йогой дома. А по выходным хожу в бассейн.
    Цель: Хочу стать переговорщиком и выигрывать любые переговоры.
    Это даст мне новую работу, новые возможности, новые эмоции, новые знакомства, новые интересные задачи. Моя жизнь станет ярче и интереснее. Я пройду обучение у опытного и успешного переговорщика. Изучу дополнительную литературу.
    Буду оттачивать свои навыки не только на реальных переговорах, но и в игровой форме в клубе “Профессиональных переговорщиков”.

  • moeizobilie17 09.12.2018 @ 09:43

    Цели (в настоящем времени)
    Я гармонична в кругу моих счастливых , успешных детей и любящего мужчины.
    Мои профессиональные и коммуникативные навыки, поддержка друзей позволили мне совместить две специальности и стать руководителем отделения реабилитации.
    Я довольна своими знаниями в финансовых вопросах, грамотно их инвестируют и получаю ежемесячную прибыль в размере 33% на свой банковский счёт.
    Я владелица 3-комнатной квартиры в СПБ.
    Я легко отдыхаю и путешествую в благоприятных для меня и моей семьи местах.

  • zaleckisromualdas 10.12.2018 @ 00:58

    SMART. Цель: развить навыки ведения переговоров, с целью предложить новый вид услуг из области частной детективной деятельности. Измеримость- заключать по 2-3 договора в неделю. Достижимость- использовать доступ в бизнес клуб для получения рекомендаций на встречи 1+1. Реалистичность- на рынке отсутствуют услуги по профайлингу и детекции лжи, предлагаемые технологии реальны. Время-первые встречи провести с 17.12.
    ХСР. 1. Позитив-применение навыков ведения переговоров позволит решить проблему маркетинга. 2. Контроль за ситуацией- все зависит от меня самого. 3. Сенсорика- необходимо за несколько встреч откалибровать реакции потенциальных клиентов. 5.Размер: обьем намечаемых встреч технически реален. 6. Услуги экологичны. 7. Ресурсы – на стадии получения. 8. Препятствия- ошибки при ведении переговоров, подготовка необходимого юридического оформления результатов оказания услуг, успешное техническое осуществление фиксации информации. 9. Первый шаг- перезвонить намеченному контакту.
    НАОС. План А. Заключить договора по обслуживанию со страховыми и охранными компаниями, крупнейшими компаниями по отбору персонала. План Б. В случае неудачи- договариваться о согласии на проведение персоналу вводных познавательных лекций. План В. Отрабатывать навыки переговоров в поле.

  • Сергей Лебедев 10.12.2018 @ 14:18

    1. доход 3 миллиона рублей в месяц чистыми как переговорщик.
    2. ежемесячно на мой счёт Тинькофф поступает 3 миллиона, с учётом вычетов на расходы. эти деньги я трачу:
    на инвестиции 10%(300т.р./мес) (пассивный доход= 20%=600т.р.),
    содержание семьи 40%(1милл200т.р.): с марта 2020 начать строительство дома за 3милл.,
    благотворительность 20%(600т.р./мес) и путешествия, развитие своего мировоззрения 20%(600т.р./мес), март 19, войти в бизнес сообщество, собрать круг знакомств интесного и полезного общения.
    10%(300т.р./мес) – НЗ
    3. через год начать зарабатывать, через Ленд и соцсети по всему миру: Россия, Белоруссия, Казахстан, Германия, Англия, Франция, Америка, Израиль.
    4. Препятствия: не прокачанный продукт, есть ещё неуверенность в себе, не отработанные навыки коммуникации, нет наработанной клиентской базы, не хватает денег для рекламы и трафика, не хватает нужных знакомств, не хватает куратора-наставника в продвижении бизнеса.
    5. Альтернативы: доработать продукт до конца декабря- январь 19; системно проработанный продукт даст уверенность и точное понимание болей ЦА; база придет за качественным продуктом; деньги на рекламу придут с ЦА; качественный продукт притянет знакомства полезные; качественный продукт притянет нужных наставников!
    6. Первый шаг:
    качественно отработать навыки переговорщика по этапно,
    найти инфу об инвестициях под 20% без рисков.

  • Сергей Лебедев 10.12.2018 @ 15:00

    SMART:
    Переговорщик (ниша пока не ясная?!(( )
    не более 2-3 клиентов в неделю (тарифы?!)
    овладение навыками и знаниями к январь-февраль 2019
    обучиться на курсе Непобедимый переговорщик, изучить дополнительные материалы Евгения, создать свою стр в ВК, начать продвигать с сертификатом Евгения.
    Старт продаж услуг 1 марта2019

  • Сергей Лебедев 10.12.2018 @ 15:49

    НАОС: сын хочет смотреть мультфильмы весь день. Я предлагаю сначала прогуляться в парке, пообедать и посмотреть один-два мультика перед чтением книги на ночь…

  • Irina 10.12.2018 @ 19:08

    НАОС
    Не вполне понимаю, зачем вводить термины и определения, если их наличие не влияет на суть явлений, которых ими обозначили.
    Ну, что такого полезного может дать понятие НАОС? То, что при планировании переговоров нужно учитывать свои интересны, что тебя устроит, а на что ты готов согласиться, идя на осознанные уступки, или отвергнешь, т.к. оно будет неприемлемо, это и без НАОС очевидно.
    Придали банальным и естественным этапам переговоров значимость, а зачем, я так и не поняла. Для меня НАОС, это как встраивать в ручку зонта датчик интенсивности дождя. Дождь при этом будет всегда дождем, а зонт – выполнять в той или иной степени свои защитные функции.

    Тем не менее,
    мой НАОС в теме индивидуальных занятий танцами:
    1. 15.12 – с 16-17.; 12 и 19.12 – с 21 до 22.
    2. Если нет по п.1 то, 12, 19, 26.12 – с 21 до 22.
    3. Если нет по п.2, идет в сад.

    Мой НАОС в рабочем контексте:
    1. Татьяна остается на удалёнке по экологии. Егору берем подчиненного по пром.безопасности и пожарке. Мне – «писаря» по документам. Производство соглашается на свою долю ответственности в вопросах охраны труда, оставляя мастерам и руководителю Производства функции по обучению, проверке знаний, оформлению приказов по стажировке и переводам, ведению личных карточек учета индивидуальных средств защиты (подробный список подготовлю позже). Борисыч не вмешивается в дела «писаря» и в вопросы обучения.
    2. Если нет, по п.1, то идут в лес и решают вопросы без меня.

  • Irina 10.12.2018 @ 19:11

    ХСР 1
    1. Я отдыхаю с мамой в Индии, в spa отеле 5*, 14 дней
    2. Моя ответственность за полную оплату билетов, отеля, spa услуг (для себя и мамы), согласование сроков поездки.
    3. ВАК (электронные индийские визы в паспортах, в названии отеля есть spa 5*, я перевожу с английского маме услуги spa зоны, много пальм и цветов на территории отеля, поют птицы, слышно фонтан, комната в отеле не менее 30 м, из окна номера видно океан).
    4. Экология.
    Для меня – выбрать город вылета (если Красноярск, то предусмотреть на восстановление от перелета время до Индии и после – не менее 10 часов).
    С мамой провести подготовительную работу (на тему «Ты же согласишься принять в подарок поездку в Индию от богатой дочери?»)
    5. 2020 г, школьные каникулы.
    6. Ресурсы:
    Время – в Индии 14 дней, время на перелет, время на восстановление до и после перелета (зависит от города вылета)
    Деньги:
    Вариант 1 – тур из Красноярска, вылет я+мама
    Вариант 2 – я из Питера, мама из Абакана (через Москву)
    Вариант 3 – я из Питера, через Москву, встречаемся с мамой в Москве, остаемся там в гостинице на 12-24 часа и тур из Москвы или билеты из Москвы.
    Дополнительно при любом варианте виза+ питание+экскурсии+spa
    Информация, связи – агент Катя из ГрандСити, Садовская Н в Минусинске, сайт Workle, Улугбек в Питере,
    7. Препятствия:
    Отсутствие информации по климату во время школьных каникул,
    Отсутствие информации по хорошим spa- отелям в Индии,
    Несогласование дополнительных дней у мамы с руководством школы, в случае продолжительности отдыха в Индии больше, чем дней каникул,
    Мои сроки отпуска, если уйду с текущего места работы,
    Отсутствие фин.плана.
    Страх, что это слишком дорого.
    8. Первый шаг:
    8.1 Посмотреть на Workle варианты spa отелей 5* и посмотреть красивые картинки отелей. Почитать информацию о разных районах Индии, выяснить +/- разных районов, пляжей – до 30.01.2019
    8.2 Поработать со страхом о дорого (из п.7) – до 15.12.2018.
    8.3 Помечтать с мамой о совместном отдыхе в spa-отеле, в Индии по телефонному разговору – до 05.01.2019.
    8.4 Выяснить, какие авиакомпании летают в Индию из Питера, Моск, Абакана, Красноярска – до 28.02.2019
    8.5 Посчитать варианты затрат (с разными городами вылетами, тур, самостоятельно, всё, что перечислено в п.6) –до 28.02.2019

  • Admin bar avatar
    wissander 11.12.2018 @ 21:12

    Цель: пробежать марафон
    1. Я зарегистрирован на марафон как участник.
    2. Я одет в соответствующую одежду и спортивную обувь.
    3. Я подготовился выполняя забеги ранее на длительные дистанции.
    4. Я знаю как лучше приложить свои усилия при при прохождении разных этапов марафона.
    5. Передо мною четко представляется картина того, что я первый прихожу к финишу за самое короткое время.

    НАОС: я хочу успеть сделать отчет о двух проектах сегодня к 15:00, но времени хватает только на один. Тогда я прошу ассистента начинать со сбора данных для второго отчета и тогда, второй отчет, будучи полу готовым, успевается к заданному времени.

  • Нина Литвиненко 12.12.2018 @ 00:57

    SMART.
    К 01.03.2019 г. доработать модульную (5 модулей по 16 часов) обучающую программу дополнительного образования для hr-менеджеров по управленческим решениям и коммуникациям (далее конкретизация есть, здесь раскрывать не хочу), и к 01.05.2019 г. запустить обучение первой группы (с оплатой по установленному прайсу).
    В срок до 07.2019 внедрить систему грейдов в организации, в том числе 01.2019 по 02.2019 проведение внутреннего кадрового аудита персонала организации, налаживание каналов коммуникации, 03.2019 – сбор и обновление данных о желаемых компетенциях и КПР, 03.2019-04.2019 – построение проекта грейдинга, обсуждение, корректировка и согласование проекта, 05.2019-06.2019 – поэтапное внедрение новой системы; на всем протяжении периодов обеспечение информационной поддержки, получение обратной связи. Ответственное подразделение – служба персонала, участвующие в проекте подразделения и лица: генеральный директор, финансовый директор, юридический отдел, бухгалтерия, руководители подразделений.

    ХСР.
    Запуск собственного обучающего сайта под проект, с выходом через 6 месяцев функционирования на запланированный мной доход.
    Цель контролируется мной, под мою ответственность выкуплен домен, формируется структура сайта и его наполнение, осуществляется регистрация хозяйствующего субъекта.
    Наполнение сайта соответствует закону, по структуре позволяет аннонсировать и продавать онлайн и офлайн навыковое обучение, осуществлять онлайн обучение, собирать обратную связь, осуществлять цикл непрерывного улучшения.
    Шаги: домен уже выкуплен, проект сайта сделан, осуществляется написание сайта и его наполнение, выкладывание линейки продуктов, осуществление рекламы, запуск обучения.
    Ресурсы рассчитаны.
    Возможные препятствия: лицензирование – решается посредством заключения договора о сотрудничестве или обращения к компетентным лицам, рост конкуренции – в интересующем сегменте пока не наблюдается, параллельно ведется работа по привлечению клиентуры, рост арендной платы за помещения для занятий – заключен предварительный договор об аренде.
    Альтернатива – начать раскрутку проекта под образовательной организацией, затем выходить из-под опеки.

    НАОС. Я хочу восстановить хорошую физическую форму и в стандартные сроки сходить “Эльбрусский крест”. В связи с травмой колена я согласна зарезервировать на восхождение двое больше времени, чем обычно. Если будет угроза дальнейшего ухудшения здоровья, готова воспользоваться услугой ратрака/снегохода для подъема к штурмовому лагерю.

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat