НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

нлп лучшее, онлайн нлп, курсы нлп, методы нлп, нлп практик. Михаил Пелехатый. Евгений Спирица

НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

This content is protected, please login and enroll course to view this content!

(48) Comments

  • Admin bar avatar
    oksanaveda 04.01.2019 @ 13:23

    Эмоциональное состояние, классный вид манипуляции.
    Просила убрать детей в комнате. И после эмоционального разговора, цель достигнута🤣🤭

  • Гульнара 05.01.2019 @ 15:36

    Так как моего супруга нет рядом, то решила попробовать использовать изменение состояния через видео-вызов ват-сап. Тему решила взять из своей мечты “поехать отдыхать летом в Дубаи”. Поговорив о насущном в достаточно эмоционально-поднятом настроении, я перешла к рассказу о летнем отдыхе в медленном монотонном темпе. Реакция супруга после того как я закончила была такая, он с теплотой мне улыбался, глаза горели, голос был таким же мягким, у меня было ощущение что он расплылся как тесто. Вот такой опыт.

  • Андрей 05.01.2019 @ 15:53

    Сегодня ходил грустный, весь день. Сначала мама смеялась надо мной. А потом постепенно поменялась на грустное состояние. Ходил ходил с этим состоянием а потом резко стал весёлым. Моя мама была в шоке но постепенно вернулась в это состояние.

  • Admin bar avatar
    Артём Раченков 05.01.2019 @ 19:43

    Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, ещё в студенческие годы сидя в машине с другом мы озвучивали мысли прохожих, такое вот развлечение было)
    Сейчас я стараюсь вести себя стабильно и понятно для своих близких, потому что они уже знают о моих интересах и в многих моментах просто сразу спрашивают «ты серьёзно?»; «ты сейчас шутишь?» или «иди на улицу тренируйся» )))

    Ещё я люблю общаться с менеджерами в магазинах, т.к. из задача “стоять до конца”, вот и тренируемся друг на друге))) я их сенсорику перегружаю, а они отрабатывают свои задачи, рекомендую! 😉

  • ivenkomaks 05.01.2019 @ 20:33

    Да, я сам порой забываю о важной составляющей, что если хочешь поменять другого начни менять себя. И неоднократно практиковал, когда общался с человеком будучи в плохом настроении духа, то коммуникация была плохой, но как только я менял настрой, то все менялось. Поэтому всегда стараюсь общаться в хорошем настроении, а что бы его поменять использую шутки

    • Ирина 13.01.2019 @ 18:58

      Теперь надо расширять свой инструментарий. Это увеличит возможности применения!

  • Admin bar avatar
    justkso 06.01.2019 @ 11:12

    Всегда на подсознательном уровне догадывалась, что если хочешь что то изменить в коммуникации с другими людьми, в первую очередь надо менять себя, именно свое поведение! Спасибо НЛП, за подтверждение моего внутреннего убеждения! Стала отчётливо замечать, когда я нахожусь в позитивном состоянии, идёт легче общение, легче договориться, когда в негативном, люди начинают на тебя негативно реагировать.

  • fshir2001 06.01.2019 @ 15:13

    Использую этот метод. Когда приходят клиенты, стараюсь определить их состояние, подстраиваюсь и потом провожу беседу. Правда, и проколы случались 🙂

    Еще использую этот метод, чтобы отпугнуть, когда сосредоточен на какой-нибудь задаче.

    • Ирина 13.01.2019 @ 19:01

      Отлично. Теперь тренируемся, чтобы не было проколов. Новые инструменты Вам в помощь!

  • Dinnik 07.01.2019 @ 18:21

    Все время контролирую и считываю не только состояние окружающих, но и своё, чтобы вовремя поменять именно свое состояние и тем самым повести ход коммуникации в нужную мне сторону. Не всегда получается с детьми, когда вижу, что они начинают впадать в истерику, но я стараюсь укоротить свое раздражение и вести с ними диалог в спокойной или на позитивной ноте и они успокаиваются.

  • i_nekrasova 08.01.2019 @ 19:38

    Т.к. я работаю с детьми-инвалидами (дцп, аутизм, с.Дауна, задержка психоречевого развития, также подростки с эмоционально-волевыми нарушениями и пр.) Эмоция – это инструмент один из самых важных, а порой и единственно доступный для выстраивания коммуникативного и коррекционного процесса; важно, чтобы ребенок чувствовал себя в безопасности, захотел пойти на контакт, захотел снова придти на занятия к психологу. Так же веду взаимодействие с родителями таких “особых” детей. Очень важно передать родителям позитивные эмоции, “зарядить” их положительным настроем.

    Примеры других контекстов:
    1) когда надо подойти к руководству и доложить о какой-то возникшей проблеме, то главное- с каким настроением, с какой эмоцией будет доноситься информация) Состояние должно быть уверенным, чтобы руководитель понял – всё под контролем!)
    2) мои близкие очень чутко реагируют на изменение моего эмоционального состояния, можно даже не экспериментировать.
    3) на групповых тренингах, консультациях.
    4) если дома я могу иногда прибывать в тоскливом настроении, то на работе, друзья и в другой “общественной” жизни меня все привыкли видеть улыбающуюся, стоит мне как-то понизить тон своего настроения как некоторые тут же пытаются дать обратную связь: “у тебя всё нормально? чего такая грустная?”

  • Admin bar avatar
    Ольга Малычева 09.01.2019 @ 22:20

    Сегодня весь день отслеживала реакцию коллег на своё эмоциональное состояние. Делилась новогодними впечатлениями в живом темпе и коллеги были эмоционально возбуждены, потом через некоторое время что-нибудь говорила медленно и монотонно и на лице коллеги отражалось уныние. Пробовала и внезапно менять состояние, с грустного переходила на веселые рассказы и коллега будто “оживала”, начинала даже поддерживать беседу. А потом надо было поработать, чтоб никто не отвлекал, поэтому свою беседу я закончила на минорной ноте и умолкла совсем. Коллега ещё постояла рядом и отошла, а я спокойно продолжила работать.

  • hit-38 10.01.2019 @ 08:22

    Такие эксперименты я у уже не раз проводила, так как приходится публично выступать и аудитория бывает разная, и с помощью эмоций в речи не раз пробуждала интерес у аудитории, активность и живость, а как-то выступала в плохом настроении, пыталась виду не подавать, но аудитория четко прочувствовала, и семинар оказался провальным.

    • Ирина 13.01.2019 @ 19:05

      Обязательно тренируем удержание состояния! Важный и нужный навык всегда и везде!

  • Елена П 11.01.2019 @ 15:33

    Наблюдала за близкими как они реагируют на мое эмоциональное состояние: не на всех сработало, но результат есть, при спокойном разговоре тоже спокойно говорят, а при эмоциях даже перебивают мою речь. Нужно еще практиковать, очень интересно.

  • Василий 12.01.2019 @ 17:54

    как показала практика нескольких дней, люди находящиеся в коммуникации со мной, тоже меняют настроение, в течении небольшого времени. до 10 минут. и если не перепрыгивать из одного крайнего положения эмоций в другое, то подобная манипуляция не отслеживается.

  • Ирина 13.01.2019 @ 18:54

    Супер! Включаем в арсенал)))

  • Анна 13.01.2019 @ 20:13

    Выполнение этого упражнения потребовало наблюдения за своими эмоциями, далее управлениями ими – интересная задача. Открытием было, что даже без общения люди чувствуют изменение эмоционального фона, даже как бы «незаметного» изменения: сидеть рядом, то «грустить», то «радоваться».

  • t_litvinova 14.01.2019 @ 11:38

    Вчера старалась удерживать спокойное эмоциональное состояние и не реагировать на раздражающие факторы. Близкие тоже переходили в состояние спокойствия и радости, так что день прошёл хорошо)
    Осознала, что я очень быстро реагирую на состояние окружающих и считываю их эмоции и подстраиваюсь, это не всегда выгодно мне. Теперь нужно научится менять своё состояние, меняя их настрой.

  • Olga Goncharova 14.01.2019 @ 22:54

    Очень сильно мое настроение влияет на людей, ты веселый и в ответ улыбаются, со злостью кондуктору что-то сказал в ответ ярость. Я всегда считывала эмоции людей, но не думала, что так легко можно менять их настроение.

  • Aleksei Balashov 15.01.2019 @ 19:06

    Навыки, описанные в этом уроке, действительно работают, причем очень хорошо. Самое главное на мой взгляд, научиться отслеживать своё состояние в моменте; так случилось, что последние пару дней провел со своими детьми, и о чудо, насколько они четко считывают состояние, дают множество петель обратной связи и очень легко в короткое время перестраиваются, на нужное мне)
    Есть обратная сторона, когда мне встраивают своё состояние оппоненты (жена, случайные встречи, друзья, коллеги по работе), имея навык определения состояний и управления собой, мне достаточно легко перевести тему диалога и настроение. Это реально работает!
    А вот техника транса, крайне любопытна, хочу в ближайшие дни по практиковать именно этот навык

    • Admin bar avatar
      Василиса 24.01.2019 @ 02:35

      Да, дети самые лучшие психологи! Учитываем прессуппозиции и отрабатываем навык.

  • alexb 22.01.2019 @ 05:05

    Интересно что начал отслеживать как состояние других влияет на меня – теперь это осознано

  • a.rygenko 30.01.2019 @ 19:10

    Чем ближе тебе человек, тем быстрее его реакция на изменение тобой внутреннего состояния. В семье сразу реагируют на смену состояния. Начинают задавать вопросы.
    На работе та же картина, только с небольшой задержкой. Дома , реакция -2-3 мин. На работе-10-15 мин.
    Начинаешь отслеживать и свои реакции на состояния, настроение окружающих тебя людей.

  • Руслан 05.02.2019 @ 10:18

    1. Сделал.
    2. Раньше пользовался, но не осознанно. По заданию специально менял настрой в разных магазинах на кассе: некоторые откликаются на твой настрой, но попадаются непробиваемые – либо слишком заняты своими мыслями, либо реально профессионально абстрагировались (работа на автомате, на всех обращать внимание тяжело). Осознание – круть!

  • savama 07.02.2019 @ 23:20

    в налоговой сегодня решил не взрываться. Говорил спокойно и с намерением понять как решить вопрос. В какой-то момент перешел на нервные высказывания в контексте “я из-за вас, сколько можно?”
    Девушка в окошке не могла себе позволить такой амплитуды изменения, но этого хватило, что бы заметить её изменения с продуктивного на “вас таких тут много”

  • rudi 11.02.2019 @ 19:58

    Испробовал задание на себе и окружающих. Эмоциональное состояние получалось изменять в основном с супругой, более спокойные ненавязчивые беседы. До конца пока механизм изменения состояния не ясен-в уроке он затронут поверхностно, но легкие изменения у собеседника наблюдались. Раз даже было так- в негатив, грусть получилось вывести, дальше резко решил поменять на позитив-в ответ резкий скачок позитива от собеседника, и собеседник после загрузился, интересное наблюдение.

  • Admin bar avatar
    Василиса 13.02.2019 @ 00:48

    Отлично, продолжаем тренироваться.

  • Nikolai 20.02.2019 @ 22:04

    Система действительно работает.
    Пробовал в домашнем контексте. На маленьком ребёнке все практически как в зеркале видно: начинаешь улыбаться и смеяться – практически сразу идёт аналогичная ответная реакция. Стоит стать серьёзным – видно как малыш сразу начинает грустить. Со взрослыми реакции не такие яркие и быстрые, но тоже есть. Реакция быстрее, если вовлекать человека в коммуникацию в заданном веселом или грустном состоянии.

  • vikbagovich 16.03.2019 @ 02:23

    Заметила что, за заходя в коллектив( коллектив девушки до 33 лет) присматриваются к моему настроению! Если начинаю болтать и настроение веселое тогда и девушки оживают!! Если молчаливая тогда и коллектив более насторожен! Приятельница даже сказала что они смотрят в каком я настроении чтобы знать смеяться или оставаться серьезными!!
    Конечно меня тоже кто то может подбодрить.кто то может и рассердить!!

  • vikbagovich 16.03.2019 @ 02:26

    Добавление!! Я не начальник! Я такой же работник как и мои девочки!!

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat