НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

нлп лучшее, онлайн нлп, курсы нлп, методы нлп, нлп практик. Михаил Пелехатый. Евгений Спирица

НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(30) Comments

  • Admin bar avatar
    oksanaveda 06.01.2019 @ 19:54

    Разговаривая с людьми, прежде ж изучаем их уровень, а не наш, и если закидывать научными фразами, то они и не поймут то, смягчать приходится как в обычной жизни, так и с отдельными людьми, опыт в этом уже есть. Даже агрессию, можно с помощью релятивизации погасить. Тон резко повышаем, бросаем на тихий, доступный, мягкий.
    1. Выгляжу моложе, в магазине у меня продавец парень грубо потребовал паспорт. Мило улыбнувшись, я детским почти голосом ему, мама разрешила и я сыновьям разрешаю, уже. Далее парень извинился.
    Я люблю говорить в таких случаях, ТИХО, МЫ Ж НЕ ТОРОПИМСЯ, либо, Тихо, что это, вы мне, ой отвлекая аппонента,смягчая тон, Говорить будем тихонько, тише, на много, и продолжаю речь….

  • Admin bar avatar
    Артём Раченков 07.01.2019 @ 21:22

    Старался говорить всегда на выдохе собеседника. Говорил то чуть громче, то чуть тише, слегка убаюкивая собеседника. Также менял тембр и высоту голоса.

  • Андрей 09.01.2019 @ 17:51

    Учусь разговаривать смягченым языком. Получается не всегда. Из-за того что я его не использовал раньше в процессе беседы начинаю про него забывать иногда. Устроил себе неделю релятивизационной речи, хочу встроить себе навык

  • ivenkomaks 09.01.2019 @ 19:27

    Я не знал как это называется. НО это я использую регулярно))). Но если говорить о реакциях других людей, то она значительно мягче

  • Admin bar avatar
    justkso 09.01.2019 @ 23:56

    Тоже учусь, пока трудно перестроиться. Воспитывалась в семье военных, где директивные приказы считались нормой, хотя мама всегда была мягкой, теперь понимаю в чем ее секрет)))

  • Polly 10.01.2019 @ 09:24

    Тоже скажу – не знала как это называется, Однако я использую релятивизацию регулярно. Это как образ мышления чтоли…
    Не обращала внимания на гипнабельность, с сегодняшнего дня пожалуй заострю на этом внимание. Возможно увижу или услышу нюансы в обратной связи, но которые не обращала внимания раньше.

  • Василий 13.01.2019 @ 15:28

    Уже встроена. Очень помогли книги доктора Милтона. Тут главное не переборщить, общался с человеком, который не использовал частице НЕ, это было забавно и не возможно, не отследить.

  • Dinnik 14.01.2019 @ 12:38

    Замену слов с негативной окраской на позитивную делаю давно, а вот смягчение слов с частицей НЕ пока трудновато, так как одно время старалась убрать с лексикона слова с этой частицей, и иногда они заменялись на слова с негативной окраской. Теперь буду делать наоборот. Вообщем ещё больше позитива в мышление! Спасибо! Отличный урок!

  • hit-38 16.01.2019 @ 10:41

    Сегодня как раз в диалоге с клиентом использовала, хоть точки зрения разные, но конфликта не случилось, а наоборот каждый понял т.з. другого.

  • Гульнара 16.01.2019 @ 15:07

    Навык отрабатывается в основном на близких и знакомых. Чувствую как постепенно речь становится спокойной. Но если это спорная ситуация то не повышать голос достаточно сложно.

    • Ирина 19.01.2019 @ 12:48

      Держим фокус внимания, не скатываемся в негативные эмоции! Тренируемся дальше!

  • Admin bar avatar
    Ольга Малычева 17.01.2019 @ 01:13

    Термин новый для меня, ранее о нем не слышала. Последние два года, может чуть больше, именно таким способом общаюсь и с клиентами, и с коллегами и с близкими. Было сначала сложно заменить негативные слова, но я усиленно работала над этим. Иногда, правда, проскакивают еще такие, как боль, страх, сомнение. И не всегда их удается заменить на слова с позитивным резонансом в каком-то определенном контексте. Но теперь я понимаю, что их можно смягчить. Спасибо большое за урок!

  • Olga Goncharova 22.01.2019 @ 22:09

    Я в основе своем Эпилиптоид и такая речь мне несвойственна, но после ухода с госслужбы уже несколько лет учусь этому. Я мягко отвечаю, попридерживаю свою точку зрения, короче воспитываю в себе эмотива. Эта тема добавила инструментов в мой рост. Муж – подозрительно: что-то ты мягкая слишком. Значит работает. Дальше тренируемся.

  • Елена П 27.01.2019 @ 12:03

    Теперь поняла, почему мне не охота общаться с одной подругой, у нее негативно окрашенная речь – везде видит только обман, ложь и плохое. Я конечно в своей речи тоже иногда применяю негативные слова, теперь буду отслеживать. Спасибо.

  • Admin bar avatar
    Василиса 28.01.2019 @ 16:59

    Тренируемся, нарабатываем навык!

  • i_nekrasova 03.02.2019 @ 13:53

    т.к. я эмотивного психотипа, моя речь как правило с позитивной коннотацией, мелодичная, негромкая. Мои коллеги в работе с детьми наблюдая за тем как я веду психокоррекционные занятия, стали перенимать мой стиль общения, отмечая, что дети таким образом успокаиваются, слушаю более внимательно, устанавливается доверительный контакт.

  • Анна 16.02.2019 @ 18:43

    Встречаясь раньше с такой речью, я удивлялась, зачем же завуалировать проблему, когда надо срочно что-то делать. Но срочно что-то делать надо не всегда)) Такая речь (смягчение) позволяет экономить силы и выйти на решение задачи быстрее. Попробовала и удивилась, и мне спокойнее, и собеседнику, и нам проще выйти к договоренностям.

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat