НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

нлп лучшее, онлайн нлп, курсы нлп, методы нлп, нлп практик. Михаил Пелехатый. Евгений Спирица

НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(43) Comments

  • Admin bar avatar
    Артём 11.01.2019 @ 23:47

    Мне приходилось слышать, что человеку нельзя доверять? Я всегда спрашивал, он тебя обманул или твоих близких, после ответа, что все об этом знают, я сразу понимал, что диалог с этим человеком надо заканчивать и начать его с тем человеком которому «нельзя доверять»)

  • ivenkomaks 12.01.2019 @ 20:56

    Общался с парнем.он занимается соблазением и при общениион использовал, стеб, метафоры, прямое и косвенное внушение

  • Андрей 14.01.2019 @ 08:51

    понаблюдал за семьей. легче всех было следить за братиком. речь похожа на жириновского, так же мало использует связки в словах. часто использует словосочетания “я так хочу, это мое мнение”

  • Admin bar avatar
    oksanaveda 16.01.2019 @ 20:24

    В обратном смысле едят слова, был наглядный опыт, где я с сыном и дочерью достали и ели 🍰 пироженку. И тут дочь говорит представьте себе это жирная гусеничка, и смачно надкусывает и со вкусом восхищения жует. Сын удежал в туалет выплюнув со рта все что ел, а мы просто смеялись. Наслаждаясь вкусом пироженого. И я спросила у сына, тебе важно что ты слышишь или все же что ты чувствуешь. Он задумался, и съел пироженку. При чем уже осознавая вкус его. Вот так и в жизни, нереагируй на слова, позволь себе самому ощутить то о чем говорят. И после свой делай вывод.

  • Admin bar avatar
    justkso 19.01.2019 @ 01:27

    Спасибо за разъяснение! Если не вникать в слова, а наблюдать за действиями человека, то становиться намного проще жить и понимать происходящее, раньше меня сильно раняли слова, было очень обидно, а сейчас я понимаю, что по большому счету слова произносятся из одного и того же контекста, на автомате и порой человек сам не осознает, что говорит.

  • fshir2001 19.01.2019 @ 15:50

    Очень сильно работает при словах: “Я не разрешаю!” Так и чешутся руки попробовать. А если детям говоришь… 🙂

    • fshir2001 19.01.2019 @ 17:16

      выше поставленный коммент не в тот урок написал

      Неподготовленные люди обычно обходятся одним-двумя шаблонами, которые, наверное, когда то у них сработали. Теперь приглядываюсь как себя ведут. Интересно бывает видеть как говорят одно, а поступки показывают другое. И при этом ничего им и не докажешь. Так, что теперь просто пользуюсь своими знаниями.

  • Василий 22.01.2019 @ 21:41

    Наблюдал за шефом. Постоянно перекладывает с себя ответственность. либо на третьих лиц. если их нет то “Мы” . мы недосмотрели, мы ошиблись. При этом стал отслеживать еще и ряд шаблонов других людей. и не сейчас а с первых занятий. сейчас всё больше углубляюсь в этот процесс.

  • Гульнара 23.01.2019 @ 16:12

    Раньше мне легко было испортить аппетит, говоря о разных неприятных вещах во время еды, теперь буду тренировать себя что ем еду, а не слова.

    • Admin bar avatar
      Василиса 31.01.2019 @ 23:28

      Теперь у Вас есть понимание. Нарабатываем навык наблюдения за собеседником!

  • Dinnik 23.01.2019 @ 20:22

    Очень часто люди скидывают ответственность на других, “они сделали…”, “он виноват, а я хороший…” и т.д. Это сразу слышно в разговоре.

  • Admin bar avatar
    Ольга Малычева 23.01.2019 @ 23:51

    При разговоре одна моя коллега, когда ищет поддержки у других всегда произносит «ну ты поняла, да?», заглядывая при этом в глаза. При этом, что поняла вообще бывает не понятно. Или, например, рассказывая что-нибудь заканчивает словами «ну там пятое-десятое». Ранее уточняющих вопросов я ей не задавала, сейчас спрашиваю: что я должна понять? И это её вводит в ступор, она замирает, уже не смотрит в глаза и не находит слов для ответа, чтобы объяснить, что я должна понять. После двух таких уточняющих вопросов «поддержки» в моём лице искать перестала, переключилась на других, а на меня поглядывает искоса.

  • Olga Goncharova 30.01.2019 @ 20:38

    Наблюдаю давно за знакомым: в его общении всегда есть слова: А ты мне дай, может за меня сделаешь, сам реши. Явно человек не хочет брать ответственность на себя.
    Моя мама постоянно в треугольника Карпмана: сейчас уйду, не буду мешать… Я у себя в комнате поем… Вдруг я лишняя…
    Моя подруга вечно в печальке: как тогда было хорошо… Это старость (ей 43:-)…. Я, наверное, заболеваю…

  • Елена П 07.02.2019 @ 09:05

    Комплименты когда говорят, например – “ты так хорошо выглядишь”, “тебе идет это платье” . Или когда жалуются – “я плохо себя чувствую”, “мне неприятно это…” Или просто в разговоре по телефону.

    • Admin bar avatar
      Василиса 15.02.2019 @ 01:51

      Старайтесь описывать примеры более подробно. Это помогает формировать Ваш фокус внимания. Принято.

  • i_nekrasova 07.02.2019 @ 20:14

    У меня коллега всегда использует максимально обобщенные слова. Или ещё круче – бравирует терминами, в которых не разбирается. Теперь чтобы не впадать в транс от её изливаний, я стала задавать уточняющие вопросы, требую от неё четких критериев. В общем, выяснилось, что человек таким образом просто скрывает свою некомпетентность.
    Например. Она: “Да у неё же шизофрения!”, Я: “Первое! Перечислите мне четкие критерии шизофрении. Второе! Какие вы использовали методики для диагностики?” Ну и всё…у неё полный провал, а у меня полный экстаз ))

  • Надежда Е 24.02.2019 @ 19:30

    Родственница постоянно жалуется, что она бедная- несчастная, а при выборе в магазине всегда выбирает самое дорогое для покупки.
    Она же манипулирует родителями: вот я такая толстая, потому-что в детстве вы меня не правильно кормили, вот я теперь и страдаю
    Коллега постоянно использует обобщение: Все так думают- кто все? кто конкретно?. Мы все решили – Кто все из 50 человек коллектива решил?

  • hit-38 26.02.2019 @ 12:55

    Одна знакомая в разводе, так вот она постоянно всем жалуется, что денег нет и она одна тянет двоих детей, люди ее жалеют, помогают, подарки дарят, берут ее профессиональные консультации за приличную сумму, но при этом она мало забоится о детях скорее только о себе, а они сами по себе, просто у нее отличная стратегия, которая всегда работает – давит на жалость, и она не первая, кого я знаю с такой стратегией.)

  • Анна 27.02.2019 @ 16:11

    Заметила, как через слова человек снял с себя ответственность. Я выразила сомнение в необходимости действий – необходимости поездки. Знакомая согласилась, и ответила, что она уже сделала подготовку, поэтому сейчас уже невозможно отменить. «Невозможно отменить.» Т.е. не она принимает решения, а кто-то сделал невозможными иные варианты, кроме одного, и у нее есть лишь один вариант действий. Я спросила, а если у тебя будет температура 39 и выше, если снег выпадет и какое-то время проехать будет сложно,… Тогда знакомая сказала, конечно, в таком случае я не поеду.

  • KhElena 29.03.2019 @ 17:58

    Работаю с чудо-людьми, которые в мыслях не могут допустить, что кто-то ими будет руководить. Я не руковожу. Но моя работа провести диагностику, выписать рецепт и отдать для оформления заказа. Чудо-люди думают что кто-то хочет принизить их значимость и начинаются страдания. Я и в мыслях такое не допускаю. У нее свои должностные обязанности, у меня свои. Происходит следующее. Одна из моих коллег включает тормоз и делает вид, что не может оформит заказ. Ей все равно, что перед ней стоит пожилой человек и ждет ее. Она будет до победного играть роль несчастного, не уверенного в себе консультанта. Слова: -не знаю; – Не получается. Я вот изучаю, но не все еще поняла.

    • Admin bar avatar
      Василиса 12.05.2019 @ 21:34

      Данный курс поможет Вам понять, как выстраивать коммуникацию с данными людьми.

  • vikbagovich 01.04.2019 @ 20:49

    Заметила что очень часто у людей портиться аппетит если говорить о чем то неприятном для них! Здесь очень подойдет фраза “есть еду а не слова”
    Также часто замечаю обобщения!! А при уточняющих вопросах убеждения ослабевают!!

  • Daniil_S 12.04.2019 @ 19:48

    часто у многих в речи выступают слова для их психотипа и метапрограммы , у друга рефлексивного и тревожного все время в речи надо подумать , может быть , посмотрим и,т,д

  • rudi 21.04.2019 @ 16:16

    Один мой очень близкий родственник, когда чем-то недоволен или у него плохое настроение, то засыпает метамодельными вопросами, требует конкретизировать информацию до буквочки до секундочки. В обычном спокойном общении проглатывает много ненужной информации, а на нервах
    – Куда позвали? Кто позвал? Откуда ты его знаешь? Где узнал? Когда?
    Аж бесит)))
    В обыденной речи он же когда, что то рассказывает, особенно если на тему в которой разбирается, а разбирается он практически во всем, то так детально, что аж становится не интересно. И постоянно использует имена и фамилия, даже тех людей, которых я ни когда в жизни не видел и не увижу, вместо того чтобы сказать -коллега, друг, товарищ, человек, знакомый. На вопрос ,это кто, т.кт имя названо, создается впечатление, что я его должен знать – начинает в деталях рассказывать кто это, где работает, кого знает.
    А так сам по себе (родственник) не очень то и разговорчивый, казалось бы, любит детализировать, любит и поговорить – не совсем так, зачастую и слова не вытянешь.

  • Valeriya 13.05.2019 @ 08:55

    Наблюдаю с интересом за барышней, которая ведёт женские практики успешно, дорого, чему конкретно она обучает, совершенно не понятно, но высокий язык обобщений цветёт пышным цветом,- релятивизацию, сотрудничество, метафоры, трюизмы использует как дышит. То есть все ученицы сами себе всё достраивают, и, самое интересное, после каждого её поста из обобщений в сетях у многих где-то что-то “отзывается”. )

  • Admin bar avatar
    Василиса 14.05.2019 @ 00:08

    Так и есть! Принято.

  • Admin bar avatar
    vavilova_ 14.05.2019 @ 09:56

    пройдено в курсе МК-1.0

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat