НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

нлп лучшее, онлайн нлп, курсы нлп, методы нлп, нлп практик. Михаил Пелехатый. Евгений Спирица

НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(46) Comments

  • Admin bar avatar
    oksanaveda 05.01.2019 @ 13:56

    Из урока, я поняла, что у меня есть опыт, навык удерживание эмоционального состояния в переговорах, общение ли, реальные переговоры, семьяли,

  • Admin bar avatar
    oksanaveda 05.01.2019 @ 13:59

    Но учиться и еще раз учится

    • Ирина 13.01.2019 @ 20:02

      Конечно учимся! И еще раз – подробный анализ – залог обучения! Отличный прием!

  • Admin bar avatar
    Артём Раченков 06.01.2019 @ 21:01

    Я использую подобную схему при общение с детьми. Они легко включаются в тот или иной процесс если ты их сопровождаешь соответствующими эмоциями.

  • Admin bar avatar
    justkso 06.01.2019 @ 22:30

    Соглашусь, с детьми работает! Родственники начинают косо смотреть), мол, что с тобой? Обычно, ты так себя не ведешь!

  • Андрей 07.01.2019 @ 10:31

    Использовал данную технику в контексте семьи с каждым членом семьи поочередно.
    Переходя из состояния в состояние я заметил что начали замечать мое необычное поведение, что я не вел себя раньше так.
    Но при этом я продолжал удерживать это состояние в которое я перешёл и через некоторое время человек с которым я общался начинал переходить в мое состояние. Либо его состояние на такое которое похоже на мое

  • ivenkomaks 07.01.2019 @ 16:33

    Меня этой технике научили на курсах по соблазнению девушек. И эта техника очень рабочая. Собеседник не знает на перед как управлять тобой, при условии что он не владеет навыками переговоров и не является лидером в этих переговорах

  • Polly 08.01.2019 @ 21:15

    Тренеровалась несколько дней. По началу было медленно, приходилось подсматривать в шпаргалку. К вечеру третьего дня само собой получалось по щелчку. Заметила, что дети и молодые люди хорошо колибруют и их легко вести. А вот люди старшего возраста особенно предпенсионного очень плохо распознают даже явные признаки, эмоции и состояния. Или, например, есть якорение на эмоции гнева, а в другие состояния сложно их вводить (но можно).
    Продолжаю тренировки.

  • Dinnik 09.01.2019 @ 12:26

    Надо же, делаешь такие вещи бессознательно, очень круто теперь это отслеживать и управлять! Когда я хочу, чтобы ребёнок сел заниматься учёбой, то подхожу радостная, “давай, узнай новое и мне расскажешь”. Когда ребёнок опечален, то и я подхожу с печальным видом, и потом стараюсь перевести либо в спокойное состояние, либо в радость. Когда мне самой надо поработать, то в зависимости от задачи я либо злюсь (в пределах нормы) либо грущу.

  • Гульнара 10.01.2019 @ 21:56

    Очень понравился момент, когда в пример привели Соловьева – его главный ресурс состояние уверенности. Вот прям взяла за основу. Я будто излучаю уверенность. На работе я конечно и высказываю свою точку зрения, но здесь я вижу что над ними еще и задумываются. Особенно если я еще подключаю слова ” ты сам этот опыт получил?” Ответ нет. “Тогда как ты можешь это утверждать?”. И мне это так нравится, ребята. Я прям силу в себе ощущаю, я как в потоке в этот момент.

  • hit-38 15.01.2019 @ 12:36

    Сегодня как раз во время консультации клиентки интуитивно опробовала, как только видела грусть на ее лице, сразу меня состояние свое на радость и ее эмоции менялись , ушла довольная и благодарная за консультацию)

  • Olga Goncharova 17.01.2019 @ 00:29

    С детьми это замечательно проходит. Со свекровью сочувствие – принятие, печаль, при что-то пошло не так. Буду дальше тренироваться. Шпаргалки носить надо с собой.

  • Елена П 19.01.2019 @ 14:51

    В состоянии уверенности получилось перевести мужчину в состояние сначала гнева, потом радости. На работе состоягние уверенности очень помогает, если нужно что-то свое отстоять.

  • Aleksei Balashov 22.01.2019 @ 23:31

    Прошел урок, поставил задачу до конца недели (27.01) по практиковать полученные знания, после этого напишу эссе как это было. Но чувствую, для меня это будет достаточно серьезная задача… То что надо!

  • Admin bar avatar
    Василиса 25.01.2019 @ 21:31

    Жду отчет.

  • Admin bar avatar
    Ольга Малычева 27.01.2019 @ 16:44

    Попробовала покритиковать коллегу… в результате получила гнев с её стороны на свою критику и проявление злости. Изменила свое состояние, перешла в состояние заинтересованности. На ее гневные эмоции сочувственно кивала, поддакивала, соглашалась с ее доводами и человек поутих, голос стал тише, спокойнее.
    Когда узнала, что в состоянии радости очень сложно делать отчеты, то стала анализировать свое состояние. И теперь в период отчетности ввожу себя в состояние грусти, печали. Очень продуктивное состояние. Можно много отчетов сделать, быстро найти ошибку и придумать как её устранить.
    А вот в состоянии радости общаюсь с клиентами, предлагаю неординарные решения вопросов (чтобы решение вопроса было достигнуто с наименьшими потерями (для клиента) и за меньшее количество времени, затраченное мной). И если ранее клиент спорил, мог сомневаться, то сейчас соглашается сразу на предложенный вариант.

  • Admin bar avatar
    Василиса 28.01.2019 @ 16:24

    Принято!

  • a.rygenko 05.02.2019 @ 11:13

    Легче всего на изменение и удержание состояния включались дети. При этом, чем тяжелее твое состояние тем меньше связь с ребенком. Он просто теряет к тебе интерес. Радость -будем играть. Скука-я пойду поиграю сам. Строгость-чем тебе помочь)))
    Попробовал общаться с состоянием абсолютной правоты внутри на работе, пару раз получил отпор. Энергия веры это хорошо, но лучше подкреплять ее связанными аргументами.
    Думаю, чтоб этот навык доработать до автоматизма необходимо время и постоянная практика.

    • Admin bar avatar
      Василиса 03.03.2019 @ 00:59

      Дети действительно тоньше чувствуют состояния.
      Вы правильно заметили – практика очень важна. Не забываем наблюдать за обратной связью и помним прессупозиции. Продолжайте тренироваться, у Вас все получится.

  • Василий 09.02.2019 @ 15:51

    это было необычно. Как будто с котенком играешь, дергая перед ним бумажку на веревочке, а он в полной уверенности в своих силах кидается на нее. Да, удалось вызвать эмоции радости, гнева, заинтересованности. Посмеялись немного, немного пошумели.
    Был эмоциональное ведение, результатов переговоров не было. возможно потому, что это были не переговоры а просто общение и задачи в нем не ставились.

  • i_nekrasova 10.02.2019 @ 16:36

    В работе с детьми получается очень хорошо.
    Из опыта общения со взрослыми обратила внимание на то, что если использовать переходы из состояние в состояние с людьми эмоциональными, например, истероидного склада, то легче улавливать обратную связь. Мне показалась, что это даже в какой-то мере способствует установлению контакта.
    Люди эмоционально более сдержанные, особенно с теми, с кем ты не в рапорте, смотрят на тебя как на странного, после одной такой неудачной попытки, я сделала выводы, что необходимо в таком случае делать свои переходы из состояние в состоянии менее явно, как то так.

    • Admin bar avatar
      Василиса 03.03.2019 @ 01:04

      Вы очень точно подметили. Рапорт всегда важен. Далее будут рассказаны нюансы работы с разными психотипами.

  • Анна 16.02.2019 @ 16:58

    В конфликтной ситуации, где раннее бы сразу сказала, что нет, я сделаю по-своему, и далее негативные эмоции, их последствия… В этот раз решила ставить эксперимент и делать упражнение: стала в состоянии грусти узнавать в чем проблема, задавать одни и те же вопросы, повторять слова собеседника, тем самым изматывая собеседника, уменьшая его гнев. Потом вошла в состояние гнева, по форме придравшись к какой-то фразе, повысив голос и разозлившись, что вызвало сильный гнев собеседника, и потерю его контроля. Указав на недостойное поведение собеседника, встроив вину, перевела его в состояние печали -диагностика проблемы. Далее спокойно перешли к обсуждению действий, где я пошла на частичные уступки, через несколько дней все же изменила свои действия в свою пользу, без вреда для второй стороны.
    Квадрат настроений – это круто!

  • savama 17.02.2019 @ 23:37

    в тату-студии
    клиент приходит расстроеный, со словами, что как же мне теперь носить эту хрень (он про тату) , даже в баню стыдно ходить.
    принимаю состояние тоже слегка расстроеного, и потом говорю (при этом выпрямляя спину и меняя сосотояние на позитивное) что расстраиваться, можно было лет 10-15 назад, когда не было лазера., а сецчас ситуация вполне попровима. И он тоже переходит в оптимистическое состояние

  • KhElena 27.03.2019 @ 15:29

    На работе. Меняла свое состояние в общении с коллегой. С начало у коллеги настроение было не довольное. Через некоторое время картинка поменялась. Коллега с большим удовольствием присоединилась к обсуждению темы, когда я общалась с клиентами. По таблице с начало была грусть, потом безмятежность, затем радость.

    • Admin bar avatar
      Василиса 13.05.2019 @ 23:10

      Подробное описание, помогает формированию навыка. Так Вы увидите больший результат!

  • Андрей 04.04.2019 @ 09:45

    При проверке документов сотрудником ГИБДД по квадрату переходил из состояния в состояние, в итоге на позитивной ноте закончили общение. При отслеживании состояния и работая с ним, можно довольно быстро приходить к необходимому решению.

    • Admin bar avatar
      Василиса 13.05.2019 @ 23:16

      При переходе из одного состояние в другое, как менялось поведение собеседника? Какая была обратная связь? Подробный анализ – залог обучения!

  • rudi 14.04.2019 @ 20:24

    я один не понимаю, как включить эти состояния. Радость гнев еще как-то понятно, а вот принятие, например. И в конце Евгений говорит, включить рамку мы, и вместе с “мы” радость включить надо? я что-то совсем не понял. Такое ощущение, что я что-то пропустил какое-то видео, но пересмотрел еще раз. Можно подробнее объяснить как работать с эмоциями, пожалуйста

  • rudi 15.04.2019 @ 16:33

    Сегодня применил удержание состояния, до конца не понимаю механизма , но я опишу как это сделал я. Супруга некоторое время назад немного поконфликтовала с новым врачом в поликлинике, и по этой причине не хотела туда идти, но надо. Я пошел с ней. Эмоциональное состояние у нее было злое. Даже не злое, а зло-недовольное , потому что не хотелось идти к этому врачу + неприятный осадок прошлой встречи. Придя к кабинету нужно было подождать пару минут. Я попытался настроиться на ее недовольный лад. Потом вызвал у себя состояние радости, поднял себе настроение, и в то же время сосредоточился на супруге, вроде как передавая состояние. За эту минуту передачи я что-т еще сказал вроде веселое, а может и не совсем, но супруга заулыбалась и немного посмеялась. Я это увидел и стал переключать у себя состояние на сосредоточенное немного злое уверенное, типа пробивное. Для того, что она шла без очереди, не по записи, и от врача нужно было получить конкретные действия, поэтому я посчитал, что такое состояние ей поможет. Опять таки сосредоточился на “объекте” – транслирую состояние. Вышла от врача супруга с более приподнятым настроением, с облегчением, и добилась чего хотела, и быстро без конфликта. Надеюсь это все сделал я)))

  • Valeriya 04.05.2019 @ 09:13

    Умение переключаться в разные эмоциональные состояния,- основа моей профессии. Но, даже имея большой актерский опыт, периодически возникают моменты , когда это сделать сложно. На съемках одного рекламного ролика, где технически невозможно было сделать перебивку, стояла задача в долю секунды из печали в 6/12/25 вскочить. После десятки дублей получилось, повторенье- мать ученья!) Да, использую и в жизни.

  • Admin bar avatar
    vavilova_ 14.05.2019 @ 09:49

    пройдено в курсе МК-1.0

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat