НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

нлп лучшее, онлайн нлп, курсы нлп, методы нлп, нлп практик. Михаил Пелехатый. Евгений Спирица

НЛП Практик | Новая Эра | Онлайн Курс

This content is protected, please login and enroll course to view this content!

(51) Comments

  • Андрей 04.01.2019 @ 17:40

    Я думаю для достижения максимального результата мы должны опираться на каждый тип данных. Потому что без одних типов не будет других данных.
    Сигналы мы получаем в самом начале. После получения сигналов мы из них формируем данные. Данные нам нужны для получения из них информации. Если нет данных то и не будет информации.
    Из данных мы формируем информацию. Которой можно уже пользоваться.
    Некая информация формирует факты и эти факты могут быть как реальными так и вымышленные. Все зависит от человека.
    Полученные факты мы анализируем и начинаем превращать наш анализ в практику или в различные активные мероприятия

  • Гульнара 04.01.2019 @ 18:56

    я думаю для достижения МАКСИМАЛЬНОГО результата мы должны использовать факты на основании сенсорного опыта. Так как первые три сигналы, данные и информация создают некоторый образ, но без фактов они не будут иметь своего подтверждения. И уже на основании фактов мы можем делать выводы, проводить анализ и какие-либо активные действия.

  • Admin bar avatar
    Артём Раченков 04.01.2019 @ 20:19

    Моё видение данной схемы.
    Анализируя сигналы мы получаем данные, из данных мы формируем информацию опираясь на факты, затем анализ и проверка.

  • Admin bar avatar
    justkso 04.01.2019 @ 20:57

    С точки зрения обучения для достижения максимального результата, как мне кажется, необходимо начать оперировать с фактов, которые подтверждены сенсорным опытом, в дальнейшем мы можем делать какие либо выводы, анализ и дальнейшие практические действия.

  • ivenkomaks 04.01.2019 @ 21:20

    для достижения максимального результата в обучении я использую информацию (сам курс), дальше факты ( я проверяю с помощью сенсорного опыта) и провожу анализ.

  • i_nekrasova 05.01.2019 @ 20:51

    Лично мне трудно сформировать определенное умозаключение, т.к. для меня не до конца ясны критерии перечисленных типов информации, нет сенсорики, если бы было больше примеров, то мне было бы понятнее. Но основываясь на том, что я поняла отвечу: с точки зрения обучения, я бы использовала факты, которые проанализировала и, если возможно, постаралась перенести на сенсорный опыт. Далее подтверждаю или опровергаю факты. Подтвержденные в ходе анализа факты стану использовать в подходящих ситуациях.

  • Анна 05.01.2019 @ 23:42

    Для обучения с достижением максимального результата мы можем использовать все типы информации и в приведенной последовательности. Например, сигнал может быть стимулом к обучению, далее сбор данных, и в завершении практика. На практике будет и результат, и проверка знаний – через сигналы, и т.д. по схеме.

  • Nikolai 06.01.2019 @ 00:46

    С т.з. обучения, максимальный результат будет если мы воспользуемся уже готовыми практическими инструментами, которые можно использовать в жизни. Конечно, для проверки, насколько инструмент рабочий, необходимо убедиться, что в его основе, начиная с уровня сигналов, лежит реальный сенсорный опыт. Если это так, то результат будет максимальный потому, что мы присоединяемся к накопленному другими знанию, нам не нужно проходить весь пусть сначала самостоятельно. Мы берем уже проанализированный опыт, основанных на фактах, информации, данных и сигналах. После освоения инструментов мы можем накапливать свой опыт и тогда уже необходимо использовать прежде всего сигналы и далее по восходящей.

  • samolet.74 06.01.2019 @ 00:47

    Для максимального результата в обучении думаю надо сделать уклон на сенсорных фактах и их анализе.
    Что ыб получить результат мы должны сосредоточиться на практике, потому что без неё мы не получим никакого сенсорного опыта.

  • fshir2001 06.01.2019 @ 03:41

    Все указанные типы информации важны. А с точки зрения обучения для достижения максимального результата, по-моему, важен последний пункт – Оперативные мероприятия/Практика то, что можно использовать в жизни.

    Потому, что как говорится «не попробуешь – не узнаешь», т.е. результат мы можем получить только после действия (перед этим проанализировав имеющуюся информацию)

  • mara_luna 06.01.2019 @ 04:01

    В свободной форме опишите какой тип информации мы можем использовать с точки зрения обучения для достижения максимального результата. На что мы должны опираться что бы получать результат? И почему?

    Внимательно посмотрела видео раза четыре. С третьего раза начала что-то понимать. Неоднократно пропустила цикл смены позиций восприятия… и, о чудо, наконец-то, словила инсайт.

    Сигналы (или комплекс сигналов) – триггер.
    Оперативные мероприятия – тест.
    И после этого начало приходить понимание процесса.

    Результатом будут гипотезы, которых нет в данной схеме, но которые получаются после аналитики и требуют проверки.
    Опираться мы должны на технологию процесса, который описывается этой схемой, на модель.

  • Dinnik 06.01.2019 @ 06:36

    Для обучения необходимо использовать все типы. Обычно обучение начинается с информации или фактов. На этом многие и останавливаются. Иногда этого хватает. А те, кто хочет достигнуть более глубинных знаний и научиться использовать информацию или факты более успешно и эффективно, начинают их анализировать, а затем пытливый ум хочет разобраться, на чем основываются факты и ищет источник (сигналы, данные). Поэтому опираемся на факты.

  • Василий 06.01.2019 @ 17:34

    1. Информация, должна быть сенсорной.
    2. Опираться, на факты.
    3. Потому, что это даёт максимальный результат.

  • Admin bar avatar
    Ольга Малычева 08.01.2019 @ 01:54

    Для достижения максимального результата с точки зрения обучения мы можем использовать системные данные, которые формируют информационный поток. Но этого недостаточно для эффективного обучения, поэтому необходимы факты, которые опираются на сенсорный опыт. А далее уже можно анализировать и проводить практические мероприятия в том или ином контексте.

  • t_litvinova 08.01.2019 @ 23:56

    Для достижения максимального результата в обучение нужно использовать все типы информации. Получая сигналы, данные, информацию, исследуя сенсорный опыт и факты, можно проводить анализ, получать аналитику и использовать на практике,для закрепления результата обучения. Опять же на практике получаем сигналы обратной связи, исследуем их, собираем данные, выводим информацию, проверяем факты, анализируем и снова проверяем на практике.

  • hit-38 09.01.2019 @ 04:26

    Сигналы, Данные, Информация, Факты, Аналитика-анализ – все эти элементы мы должны использовать для обучения. Оперативные мероприятия/Практика то, что можно использовать в жизни – добавим этот ‘элемент, к вышеуказанным , мы сможем получить результат. Потому что завершающим этапом обучения всегда должна быть практика, для получения опыта и подтверждения ранее усвоенных элементов (Сигналы, Данные, Информация, Факты, Аналитика-анализ).

  • savama 09.01.2019 @ 22:11

    Оперативные мероприятия/Практика то, что можно использовать в жизни – на мой взгляд самый важный момент.
    Все стараюсь рассматривать через эту призму. Что бы быть сфокусированным на важном для меня и не засорять голову не нужной информацией

  • Olga Goncharova 11.01.2019 @ 16:53

    Для максимального получения результатов надо использовать все. Эффективность в сочетании. Одно без другого не работает. Не получив факты и информацию переходить к анализу невозможно. Не практикуясь, максимального результата не достигнешь

  • alexb 14.01.2019 @ 04:59

    Для меня работают эти этапы:
    1) подстройка, калибровка, сбор информация
    2) анализ
    3) заключение
    4) проверка / сенсорный опыт / практика

    что совпадает со схемой выше. нужно опираться на каждый из шагов

  • Елена П 14.01.2019 @ 16:09

    Для максимального результата нужна практика , конечно после того как проанализировали факты.

  • Руслан 15.01.2019 @ 21:43

    Я считаю для обучения достаточно Информации – Сознательная компетентность.
    Далее Анализ и Практика (оттачивание навыков, мастерство, авторство) – Бессознательная компетенция

  • a.rygenko 28.01.2019 @ 18:21

    Для получения необходимого результата мы должны научиться получать и анализировать все виды информации , которые нам поставляют наши органы чувств, пропускать их через сито анализа и проверять с помощью активных мероприятий. Получить опыт многократного кругового обучения, чтоб уже понимать сигналы и данные и на их основании уметь мгновенно обрабатывать информацию .
    Опираться необходимо на сенсорный опыт, многократно отточенный практикой. Потому что практика-критерий истины.

  • rudi 05.02.2019 @ 19:47

    для достижения максимального результата мы используем информацию, затем уже проверяем ее на факты. Любую информацию мы должны проверить на то как мы можем ее применить.

  • Elifro 21.02.2019 @ 17:12

    Мы должны использовать информацию, полученную на основе сенсорного опыта, нельзя использовать вымышленные факты, которые ни на чем не основываются. Так мы можем быть уверены, что информация является реальной, а не выдуманной.

  • Admin bar avatar
    oksanaveda 28.02.2019 @ 13:12

    У меня обучение получилось сразу с практики. И сенсорный опыт, и информация, сбор информации. Анализ, проверка, и достижение результата. Конечно все на фактах.

  • Admin bar avatar
    vavilova_ 10.03.2019 @ 23:49

    пройдено в НЛП практик классический

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat