Детекция Лжи Обучение | Профайлер Верификатор VIP

ПРОФАЙЛЕР ВЕРИФИКАТОР. Курс. Детекция лжи обучение онлайн. Безынструментальная детекция лжи, профайлинг, невербальное поведение. Научись распознавать ложь! Онлайн курс VIP ПСИХОЛОГИЯ ЛЖИ | ВЛИЯНИЕ ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕК Вы получаете такие редкие профессии, как: ПРОФАЙЛЕР И ВЕРИФИКАТОР в сопровождении Евгения Спирицы

Детекция Лжи Обучение | Профайлер Верификатор VIP

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(5) Comments

  • Andrej 21.02.2019 @ 20:31

    https://www.youtube.com/watch?v=B8yBn5GYT5s (Видео коротко, которое в целом состоит из одной оговорки. Поляк назвал украинцев для них неграми, а после того как понял, что проговорился, начал говорить, что его слова имели другой смысл).

    https://www.youtube.com/watch?v=7lJF4vWMAuI (02:26 Ковтун говорит об Асаде: «Тварь, которая бомбила свои города, она будет гореть в аду». В это время Соловьев обращает внимание, что украинская армия по команде Порошенко бомбила Луганск. Ковтун чтобы выпутаться говорит, что после минских соглашений Луганск не подвергался бомбежкам, хотя это не отменяет самого факта нанесения бомбовых ударов по своему городу).

    https://www.youtube.com/watch?v=OLoRqYwZJ9M (00:28 Саакашвили проговорился, что Украина это последний рубеж при столкновении России и США. После того как он понял, что проговорился, то она его лице появилась эмоция страха. После он даже прикрыл рот рукой)

    Сегодня я обратил внимание на то, как один мой знакомый, который является государственным служащим и по своей должности ему запрещено заниматься бизнесом. И когда он рассказывал о проблемах в бизнесе нашего общего знакомого, проговорился что у него тоже дела идут не лучшим образом. После того как он понял, что при нашем разговоре присутствуют третьи лица, сразу поспешил перевести разговор на другую тему.

    Ещё один случай был при проведении мной опроса с использованием полиграфа. Опрашиваемый мне сказал, что ранее он привлекался к ответственности за преступление аналогичное тому, к котором его подозревают сейчас. После он сказал, что он так же и в тот раз мог избежать ответственности, если бы был умнее. Из этого следовало, что он причастен к преступлению, но в силу опыта старается избежать ответственности.

    Еще помню, как один мой знакомый в присутствии своей жены проговорился о том, что при праздновании дня рождения в их компании находились девушки, хотя он ранее жене говорил, что была чисто мужская компания. Далее он попытался оправдаться, но у него это получилось не убедительно.
    У меня был случай, когда я сказал руководству, что мне необходимо раньше уйти с работы из-за необходимости уехать в другой город, а на самом деле, я собирался в гости, и так как эта причина менее уважительна, я соврал. На следующий день я проговорился о том, что никуда не ездил. После постарался оправдаться тем, что необходимость поездки отпада в самый последний момент, но руководитель заметил мое замешательство, и сказал, что я могу ничего не объяснять.

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat