Профайлер | Верификатор | VIP

Онлайн курс VIP ПСИХОЛОГИЯ ЛЖИ | ВЛИЯНИЕ ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕК Вы получаете такие редкие профессии, как: ПРОФАЙЛЕР И ВЕРИФИКАТОР в сопровождении Евгения Спирицы

Профайлер | Верификатор | VIP

This content is protected, please login and enroll course to view this content!

(2) Comments

  • Andrej 14.02.2019 @ 21:43

    При задавании мной проверочных вопрос в повседневной жизни, которые имели малый временной промежуток и касалась конкретных вещей, то я заметил, что если человек искренен, то он на такие вопросы отвечает конкретно и коротко. А вот у людей, которые скрывали информацию, появлялось напряжение в теле, ответы на вопросы отсрочивались по времени и были размыты и неконкретны. Так же сам факт задавания мной вопроса иногда вводил людей в стопор.
    Себя в качестве стимула я предъявлял при проведении полиграфных проверок. Я говорил о своем профессионализме, обусловленным опытом работы, передовыми методиками и точным соблюдением условий проведения проверок, и как следствие отсутствие за весь период практики ложных обвинений, то непричастные люди расслаблялись и проявлялось состояние безопасности. А вот люди, располагающие скрываемой информацией, принимали эту информацию как опасную для себя и всячески пытались ее поставить под сомнение.

    https://www.youtube.com/watch?v=Mmwhce0XHJQ&list=PL8106RJ2v397cFGD84t4jb8DC-FSdEgpr
    08:20 женщина спрашивает у гробовщика, какая будет реакция общественности на ее разоблачение (маркер страха: гробовщик сразу поворачивается в направлении источника страха и смотрит на нее)
    22:15 коломбо спрашивает у секретаря в какое время он звонил пропавшей (маркеров лжи нет, секретарь предъявляет для прослушивая автоответчик)
    29:34 коломбо спрашивает, где находилась пропавшая
    30:05 коломбо спрашивает на какой машине уехала пропавшая
    30:27 коломбо спрашивает про инициалы
    31:55 коломбо спрашивает о крсном мерседесе
    32:45 коломбо спрашивает у секретаря, было ли что-то странное

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat