Детекция Лжи Обучение | Профайлер Верификатор VIP

ПРОФАЙЛЕР ВЕРИФИКАТОР. Курс. Детекция лжи обучение онлайн. Безынструментальная детекция лжи, профайлинг, невербальное поведение. Научись распознавать ложь! Онлайн курс VIP ПСИХОЛОГИЯ ЛЖИ | ВЛИЯНИЕ ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕК Вы получаете такие редкие профессии, как: ПРОФАЙЛЕР И ВЕРИФИКАТОР в сопровождении Евгения Спирицы

Детекция Лжи Обучение | Профайлер Верификатор VIP

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(10) Comments

  • Andrej 15.02.2019 @ 15:28

    После изучение темы о точке ориентировочного замирания я неоднократно наблюдал ее у себя при неподготовленной лжи. В тот момент, когда мне задавался вопрос, на который я должен был соврать, но легендированный ответ на него не был подготовлен, в моей речи появлялась пауза, которую я старался замаскировать либо-смехом, либо ответом не на задаваемый мне вопрос, либо переспрашивал содержание вопроса.
    В ходе сегодняшнего дня я экспериментировал с задаванием вопросов знакомым людям, на которые я предполагал увидеть точку ориентировочного замирания. Для этой цели подбирались темы для разговора, которые касались сфер деятельности, которые собеседниками скрывались. В разговоре со своим другом, который работает в сфере страхового бизнеса, я задал вопрос: «Я если бы Вы не навязывали дополнительные условия страхования, на сколько ниже бы была цена страхового полиса». На что я увидел явную ТОЗ и ответ был следующим: «Мы не навязываем, а просто не говорим о возможности не соглашаться на дополнительную страховку». Хотя сам вопрос касался разницы в сумме, а не возможности отказаться от дополнительных условий.
    Сегодня в разговоре с коллегой рассказал ему про такое явление как ТОЗ, после чего попросил его поучаствовать в эксперименте по отслеживанию ее проявления. Я начал ему задавать вопросы, о особенностях его взаимоотношений с женой, так как я знал, что этой сферой личной жизни он не доволен. При вопросах о распределении обязанностей в семье и роли каждого члена семьи, у него стала проявляться ТОЗ, которую он пытался маскировать шуточными ответами, хотя при вопросам по деталям, она проявлялась еще сильней. Когда мы закончили данный эксперимент, то коллега мне признался, что он и сам замечал напряжение во всем организме при ответе на неудобные вопросы.

    https://www.youtube.com/watch?v=ZeYHm2Hc2ms (00:45 ТОЗ маскируется длительным произношение «Нууу», вызвана повышенной когнитивной нагрузкой из-за провокационного вопроса)
    https://www.youtube.com/watch?v=J-Dkg6XDG9Q (01:25 маскируется улыбкой и усмешкой, вызвана необходимостью придумать «правильный» ответ на вопрос)
    https://www.youtube.com/watch?v=TMFgFqf-33A (03:46 ТОЗ вызвана вопрос, на который человек не знает ответ)

  • Карина 06.03.2019 @ 16:25

    Сериал Миллиардеры
    1 сезон 4 серия
    http://serialism.ru/205-milliardy_billions_1_season_v1/episode/4/lostfilm.html
    30:20-31:20 нет ответа на вопрос
    32:30-33:20 ТОЗ нет ответа ,страх
    43:40-45:25 ТОЗ при вопросе о акциях и дружбе

    День назад подруга познакомила со своим молодым человеком (у них было 3 свидание)
    Он обходил стороной тему работы(почему встреча перенеслась на 3 часа)
    В конце я задала контрольный вопрос :Ты был на работе последнии 3 часа?
    На что он молчал секунды три смотрел то на меня то на подругу ,а потом засмеялся и ответил «Да,был на работе с человеком нужно было встретиться»

    Я замечала за собой ТОЗ и ложь :сердцебиение усиливается,могут спотеть лодони,горло пересыхает ,страх что меня раскроют.

    Я рассказала ,своему другу про ТОЗ потом намекнула что он задержал ответ на вопрос и был напряжнон ,на что он ответил что заболел и не хорошо себя чувствует.

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat