Профайлер | Верификатор | VIP

Онлайн курс VIP ПСИХОЛОГИЯ ЛЖИ | ВЛИЯНИЕ ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕК Вы получаете такие редкие профессии, как: ПРОФАЙЛЕР И ВЕРИФИКАТОР в сопровождении Евгения Спирицы

Профайлер | Верификатор | VIP

This content is protected, please login and enroll course to view this content!

(2) Comments

  • Andrej 07.02.2019 @ 20:55

    Цели при общении с людьми за день:
    1. В разговоре с непосредственным руководителем передать им документ на подпись вышестоящему руководителю. (Сенсорика: конечный результат – подпись на документе)
    2. В разговоре с напарником рассказать ему план работы на сегодняшний день. (Сенсорика: озвучивание конкретных действий, подлежащих выполнению в течении дня)
    3. В разговоре с поставщиком кирпича узнать цену товара и сроки доставки. (Сенсорика: цена одного поддона кирпича и срок доставки всей партии на участок)
    4. В разговоре с товарищем уяснить детали получения мной по доверенности его диплома об образовании. (Сенсорика: уточнение времени работы учебного заведения, номер кабинета, в который нужно прийти)
    5. В разговоре с другом согласовать время совместного посещения бани. (Сенсорика: установление договоренности о конкретном времени и месте встречи).

    https://www.youtube.com/watch?v=V9ZjchF4wcc
    00:15 Гордеев просит журналистов создавать позитивное настроение Николаю Михайловичу (Создание благоприятных условия для инвестиций)
    00:35 Гордеев говорит, что Ольшанский ставит перед городом и районом два вопроса, после их озвучивает (Цель донести информацию об условиях получения инвестиций и определения правил поведения)
    02:47 вопрос журналистов о программе «Молодая семья» (Цель получение информации от главы региона о перспективах реализации программы «Молодая семья»)
    03:00 Гордеев говорит о программе «Молодая семья» (Цель: довести до журналистов информации о перспективах получения жилья жителями района в будущем году)
    04:50 вопрос журналистов о помощи для строительства и ремонта дорог (Цель: обозначение существующей проблемы перед региональными властями, привлечение денег из областного бюджета для ремонта районных дорог)

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat