Детекция Лжи Обучение | Профайлер Верификатор VIP

ПРОФАЙЛЕР ВЕРИФИКАТОР. Курс. Детекция лжи обучение онлайн. Безынструментальная детекция лжи, профайлинг, невербальное поведение. Научись распознавать ложь! Онлайн курс VIP ПСИХОЛОГИЯ ЛЖИ | ВЛИЯНИЕ ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕК Вы получаете такие редкие профессии, как: ПРОФАЙЛЕР И ВЕРИФИКАТОР в сопровождении Евгения Спирицы

Детекция Лжи Обучение | Профайлер Верификатор VIP

Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

(54) Comments

  • tata-1379 05.09.2018 @ 12:02

    Задание выполнила в рамках курса Мастер коммуникаций

  • Admin bar avatar
    Olga Rostow-na-Donu 05.09.2018 @ 16:47

    В коммуникациии с родителями . На перемены, всякие новости, мама реагирует тревожно. «Все плохо, а будет хуже…» . включаю эмотивность, фокусы языка другой результат и говорю, «Если посмотреть на это с другой стороны, зато в этом есть свои плюсы, даже если одна сторона медали выглядит так, зато мы можем воспользоваться другой ее стороной» . Настроение у мамы поднимается, она сама говорит, «Как я рада, что ты меня успокоила, мне стало легче» и новое позитивное убеждение готово к использованию. Мама любит , когда я прихожу в гости, и поднимаю настроение. И наоборот, если мама придумала для меня что-то, что не входит в мои планы, я могу погрустить и использовать фокус языка последствия. Хотя стараюсь все перевести в шутку. Зачем лишний раз печалить и без того печального человека, особенно если вы его любите.

  • Admin bar avatar
    Дмитрий007 05.09.2018 @ 18:21

    Задание выполнил в рамках курса Мастер коммуникаций

  • Admin bar avatar
    vavilova_ 06.09.2018 @ 16:23

    Задание выполнила в рамках курса Мастер коммуникаций

  • Polly 06.09.2018 @ 23:12

    Задание выполнила в рамках курса Мастер коммуникаций

  • brosok 07.09.2018 @ 09:46

    Задание выполнил в рамках курса Мастер коммуникаций

  • Наталья 07.09.2018 @ 17:33

    Пробовала менять эмоциональное состояние в переговорах. Партнер начал переговоры достаточно агрессивно. Я ему улыбнулась и попробовала изобразсть состояния принятия. Он начал реагировать на моё состояние минут через 5. Агрессивность ушла. Партнер успокоился. Я поменяла свое состояние на злость и он начал, с пониманием отступать. закончились переоворы радостью.

  • Ирина 08.09.2018 @ 15:15

    Попробовала на собеседовании. Мужчина пришел после горя – умерла жена. Пришлось эту тему поднять – иначе я бы не поняла корень причины его реального состояния и сделала бы не правильные выводы о его личностных особенностях. Далее – вывод на позитив. Через несколько минут он улыбался. Методы: подстройка получилась и раппорт, смена настроения и темы. Далее он о жене вспоминал уже улыбаясь.

  • Ирина 08.09.2018 @ 15:16

    Забыла добывать: сын, мета-отрицатель, трудно оказалось войти в раппорт и подстроиться. Он видит и сопротивляется))). Опять – точка роста)

  • Олег 08.09.2018 @ 15:27

    В общении с дочерью часто приходится применять переходы из состояния в состояние, так как она часто воспринимает мои слова в неверном эмоциональном контексте. Раньше я пускался в объяснения, но некоторое время назад стал просто делать подстройку, после чего она успокаивалась, и воспринимала все мои слова в верном ключе.

  • KARPOV SERHII 13.09.2018 @ 14:37

    + К каждому нужен свой ключик, а именно из различных состояний ,две минуты подстройка ‘разговор на отвлечённые темы´,получаю видимое мной согласие, указываю на цели, ставлю задачи,план для достижения, результат 👍!!!

  • Натали 15.09.2018 @ 12:35

    Благодаря квадрату состояний удается себя настроить на процесс, искусственно вызывать эмоции, в коммуникации удается настроить собеседника на нужную мне “волну”. Хорошо получилось с творческими задачами с коллегой, через мое состояние девушка зажглась (учитывая, что сейчас у нее трудный период в семейных отношениях). Еще не все свои эмоции получается удерживать, но четкая цель в голове помогает) тренируюсь.

  • Oleg 17.09.2018 @ 20:30

    У меня была задача провести профилактическую беседу с сотрудником, который совершал некоторые действия, которые могли создать имиджевый ущерб компании. Проблема заключалась в том, что как раз перед нашей беседой сотрудник подвергся резкой критике со стороны руководства за эти действия, но не был с ним согласен и вёл себя теперь доловлено агрессивно по отношению ко мне. В связи с чем я сперва также с целью защиты проявил определённую агрессию и давление в отношении данного субъекта, пояснив, что критика руководства, а также моих действий приведёт к ещё более печальным последствиям. После чего перешёл в эмотивное состояние, пояснив, что на самом деле все беспокоятся о нем, поскольку он профессионал, и не хотелось бы терять такого человека из-за его собственной глупости. Пояснил, что если бы сотрудник был нам безразличен, его уже просто уволили и с ним бы не разговоривали. Затем начал говорить позитивные речи о том, какой сотрудник профессионал, и что его подчиненные смотрят на его поведение, поэтому он должен подавать им пример. В ходе беседы сотрудник согласился со мной, по итогу- принял мою точку зрения.

  • cheberyak.natali 25.09.2018 @ 06:39

    На клубе, который я устраиваю для девушек по профайлингу, стараюсь управлять эмоциями слушательниц. Девушки приходят на встречу с разным настроением. Недавно, одна девушка пришла с явным раздражением, я начала подстраиваться к ней, спрашивая о её эмоциях, начала перенимать её жесты, подёргивания плечами и головой, тембр голоса. Тоже показывая раздражение. Затем стала улыбаться, расслабила всё тело, предложила чай, начала спокойно разговаривать и шутить и её настроение не сразу, но в ходе встрече изменилось. Она даже сама сказала, что у неё вначале было раздражение, по домашним обстоятельствам. А в конце встречи спокойно сказала: – А сейчас всё прошло.Раздражения совсем нет.

  • Mihail 01.11.2018 @ 11:38

    Достаточно часто прибегал к искусственному изменению своего состояния в общении с разными людьми в различных контекстах. Это и вхождение в состояние гнева при агрессивном нападении, с переходом в состояние «мирных» переговоров с последующим приятельским расставанием. Это и состояние опечаленности в общении с огорченным человеком, введение его в состояние покоя с дальнейшим улучшением настроения до веселого.
    Очень важно понять в каком состоянии находится человек, чтобы начать правильно общаться с ним (Это и есть калибровка?).

  • Natalya 07.11.2018 @ 17:52

    Войти в состояние проще, чем выйти. Эмотивно присоединиться к собеседнику. Специфика работы почти не предполагает ведения переговоров с равносторонними оппонентами. Все больше ролевой раппорт. Если бы в моей жизни мне встретился такой оппонент за столом переговоров, который бы из гнева переходил в печаль, спокойствие и радость, потом обратно и потом опять… Первое, что бы я подумала о нем: «Он явно не в себе!» И прервала бы свою коммуникацию с таким собеседником до лучших времен, т.е. до его более стабильного эмоционального состояния.

  • Stanislav_master 25.11.2018 @ 14:11

    Модель такая у меня. Если человек с печалью или грустью сообщает о не удаче, то я соглашаюсь, что это не приятно и далее включая радость/принятие, рассказываю, что всякий опыт полезен и давай с другой стороны посмотрим на него и на перспективы в будущем. Результат, человек задумывается и думает о вариантах, выходя из печали.

  • Admin bar avatar
    art-0505 30.11.2018 @ 19:37

    Во время разговора пробовала переходить из одного состояние в другое, сложно было перейти в активную агрессию. Начала разговор с активного позитива, когда собеседник был в тревожном состоянии, он стал улыбаться и процессе разговора вел активный диалог. Перейдя в пассивный позитив он продолжал спокойно вести беседу. В пассивной агрессии – стал уходить в себя, а при активной агрессии – замкнулся и стал спрашивать, что случилось. Пришлось отшучиваться. Разговор закончили на позитивной ноте.
    Для себя сделала вывод – собеседник чувствует наше состояние, если не видит выражение наших эмоций, то все равно срабатывает у него на подсознании. И очень важно проявлять эмоции искренне, тогда есть обратная связь.

  • Admin bar avatar
    Екатерина Прохницкая 02.12.2018 @ 14:05

    1)В контакте с младшей дочерью ( позитив/ актив) сначала обмен позитивными эмоциями ( тактильный контакт, улыбка на лице, пританцовывание, бодрая интонация в голосе. После установления контакта и насыщения эмоциями спокойный голосом вопрос об уроках, делах в школе, задачах и планах на день ( переход в состояние позитив/ пассив)
    Переход для ребёнка происходит быстро и незаметно, задачи максимально выполняются.
    2) Клиент в состоянии дисфории приходит на консультацию- любая реплика связанная с темой контроль -наказание ( “посмотрите на часы, Вы пришли раньше назначенного времени. Выйдете за дверь и ожидайте . Когда я освобожусь, я Вас приглашу в кабинет”) меняет состояние на негатив / пассив. Далее коммуникация проходит в спокойном режиме, можно задавать уточняющие вопросы, с чем связано состояние напряжения и эмоции гнева, клиент может спокойно об этом говорить.

  • Карина 06.12.2018 @ 13:58

    За разговором из состояния радости перешла в печаль.Собеседник поинтересовался все ли хорошо.
    Я проделывала эту технику ранее что бы понять на сколько хорошо человек меня «читает»(эмоции были разные).
    Мне давольно легко переходить из состояния в состояние.(использую для этого воспоминания)

  • Andrej 20.12.2018 @ 17:17

    Часто использую смену эмоциональных состояний при проведении проверок на полиграфе. Довольно часто опрашиваемые на первоначальном этапе проверки пребывают в эмоции злости и несогласия. На этом этапе я сам показываю принятие и безмятежность. Далее в ходе самой процедуры стараюсь перевести человека в эмоцию радости (так как процедура проверки проводится в интересах самого опрашиваемого), не всегда срабатывает, точнее срабатывает в основном с непричастными людьми. В случае систематического нарушения правил могу показать гнев, для поддержания ролевого раппорта и борьбы за права. В основном изменение моего эмоционального состояния находит отклик и у опрашиваемого человека.

  • Вячеслав 31.12.2018 @ 00:44

    Приятно осознавать, что в повседневной деятельности уже применяю то, о чем сейчас слушаю и читаю. только жаль, что всему этому нас учила жизнь, а не мастера.
    Для меня самыми сложными переговорами являются переговоры с должниками. Они же и самые интересные. Особенно когда речь идет о миллионных контрактах. Вот где эмоции кипят. Здесь и гнев и желание уничтожить оппонента и безразличие от осознания того, что через суд ты свои деньги увидишь не скоро (или совсем не увидишь). Правда это не место для экспериментов, прав Евгений. Но то, что переговоры это система-точно. И побеждает тот, кто способен сохранять выдержку и хладнокровие.
    А в повседневной деятельности стараюсь с коллегами поддерживать отношения ровные и зеркальные. Даже если и приходится немного построить, встряхнуть, то затем за чашкой кофе все быстро ставится на свои места.

  • Vladislav 12.01.2019 @ 23:34

    Управление состояниями хорошо помогает при опросе с использованием полиграфа. На начальном этапе общаюсь спокойно в позитивном контексте, объясняю, что процедура нисколько не принудительная, а добровольная. В большинстве случаев обследуемые настроены на сотрудничество. Во время тестирования при длительном несоблюдении инструкций я вхожу в состояние гнева, объясняю, что если я не делаю постоянно замечания, это не значит, что я ничего не вижу. Спустя несколько секунд обратно вхожу в спокойное состояние (позитив/пассив) и продолжаю процедуру.

  • Скрипник Михаил 21.01.2019 @ 00:03

    У меня нет особых переговоров в данный период жизни. Есть опыт из прошлого.

    Когда как хобби проходил подготовку спасателей, у нас были люди-статисты (актеры-пострадавшие, которые ранее прошли этот курс) – вот у меня состояние всегда спокойствия и даже в наигранной ситуации актер успокаивался.

    Летом помогал женщине на улице, которая бежала и влетела в столб головой и была кровь из головы, а я вызвал в скорую и в спокойном темпе общался (как будто все нормально), а он хотел дождаться другого автобуса и уехать, а я сказал “Мы же не можем ложный вызов оставить” и дальше говорили.

    И так по жизни много ситуации было (без конкретики), когда чересчур эмоций в беседе рядом со мной, а у меня спокойствие (иногда стояла цель в голове) и всегда все хорошо решалось.

    Я не использовал эмоциональный квадрат – у меня наверное стратегия в любой ситуации использовать спокойствие (состояние) или близкое к нему.

  • LyubOFF 31.01.2019 @ 09:15

    Конфликтных ситуаций у меня в жизни было мало. И каждый из них, как правило, я очень хорошо помню))) Так вот, один из них опишу для примера.

    В отделе была одна женщина, которая по непонятным мне причинам относилась ко мне несколько предвзято в плохом смысле. Цеплялась к словам, выказывала неприязнь и т.д. Так как это плохо влияло и на работу и на климат коллектива, я не могла это оставить без внимания. Вот, однажды, она зашла в кабинет в крайне плохом настроении, и как обычно начала ко всем придираться. Я точно так же начала выказывать сигналы, что “у меня тоже плохое настроение”, кидала вещи, зыркала на нее гневным взглядом (коллеги были тогда в шоке от меня, не ожидали). Та женщина, видя мое аналогичное поведение, немного подостыла, включила режим “осторожно!” и тоже наблюдала за мной. Я так же включила такое поведение. После продолжительной паузы, видимо ей надоело, она решила сделать вид, что у нее деловое отношение ко всем. Подстраиваюсь в свою очередь. Постепенно вижу, как у нее к вечеру настроение и отношение ко мне стало абсолютно спокойное.
    Не знаю, можно ли это привести в пример, но мне показалось, что не поступи я так, она бы продолжала цеплять и дальше.
    Сдружиться с ней так и не случилось мне, так как у самой желания на то не было. Хотя могла бы))

  • Amina 08.02.2019 @ 15:17

    Изменением состояние своего собеседника/собеседников через изменение своего состояния я пользуюсь всегда в зависимости от цели переговоров или от того, какой ресурс мне нужен или нужен моим собеседникам для достижения цели. Если нужно, чтобы человек настроился на работу или когда приходится давать очень четкие инструкции, то я перехожу в состояние злости (негатив/актив), но снижаю градус, чтобы выглядело конструктивно. Также при переходе из квадрата в квадрат использую 3-ю позицию, чтобы не западать. Если нужно чтобы человек, выдал какие-то идеи , или надо его вдохновить то ассоциируюсь в состояние радости.

  • Admin bar avatar
    Olesya G Leks 19.02.2019 @ 19:50

    Задание выполнила в рамках курса Мастер коммуникаций

  • Олег 24.02.2019 @ 11:18

    Переключение между состояниями всегда у меня происходит легко т.к. пользуюсь этим инструментом практически постоянно .
    У

    • Олег 24.02.2019 @ 11:28

      У меня брат все эту неделю был тревожным и печальным из-за плановой проверки руководством его отдела . Из печали стал вести коммуникацию с ним и далее плавно перевел его в состояние радости . Сегодня звонил мне благодарил за разговор , что переживания его были напрасны , встреча с руководством прошла отлично

  • Admin bar avatar
    Вадим 11.03.2019 @ 00:02

    Очень легко тренироваться на подчиненых) Наверное, это не совсем этично, но результат – хороший.
    Смена состояний

    1. В редакции журнала, на планерке, сначала всех внимательно выслушал (улыбаясь про себя из-за того, что сотрудники лихо уходили от проблемной темы, а она есть), все успокоились, потом разнес персонал за допущенные ошибки, и как только почувствовал, что сейчас начнутся гневные возражения и отмазки, сменил тему на необходимость немного творчески поработать, устроить мозговой штурм на предмет того, как расхлебать последствия.. Тем самым некоторые журналисты молча приняли свои промахи и не стали придумывать (как обычно) отговорки и сказки. В тоге – плодотворно поработали, люди предложили выход из положения.
    2. В другом проекте руководитель продаж – «выгорел». Нет драйва, пришла апатия, результативность – на ноль (за неделю). При беседе начали выяснять причины – человек «закрылся» и разговор начал заходить в тупик. Я попробовал достучаться до него, чтобы нащупать причины и договориться с ним о дальнейшей плодотворной работе. Здесь пришлось применять ряд техник, что уже у вас прошел. Сначала привлек его внимание (задал прямые простые вопросы, на которые ему пришлось повторять за мной слово ДА и НЕТ), вошел в его мир – рассказал некую грустную историю из своей жизни и сделал вид, что загрустил. Оппонент мне посочувствовал, я ему, мы вошли в рапорт. Далее он немного раскрылся и намекнул на причину его состояния. Проблема была пустяковая, но важная для него. Я же, опираясь на сенсорный опыт, показал ему, что на самом деле, его проблема – больше надуманная и легко исправимая в материальном (реальном) плане. Раскручивая разговор, вспомнили один-два анекдота. Перешли из состояния печали в состояние позитива (не могу сказать, что радости). После этого, выпили чаю и вошли в безмятежность. Договорились о рабочих планах и новых KPI. Человек вышел от меня в если не вдохновленный, то точно в приподнятом состоянии. Ну, а на результат надо будет смотреть через неделю (по показателям).

    Что я вынес для себя – оперировать переходами из состояния в состояние – очень интересно и эффективно. Блуждая по квадратам, не раз оказываешься в нужном тебе. Главное вовремя остановиться. А это – ДА – НРАВИТСЯ ) Круто!

  • Admin bar avatar
    DSR 19.04.2019 @ 00:01

    В ходе выполнения задания поняла, что мне точно не нужно вести себя агрессивно в желании достигнуть своей цели. На мой негатив реагируют бурно, заражаются, сложно потом перевести в другое состояние, конечно все придет с опытом, но для себя определила, что мне лучше удается поведение милой девушки, радостью, восторгом и даже грустью и печалью выгоднее «включить» собеседников чем злостью и гневом. Конечно все зависит от контекста. Буду и дальше стараться выявлять для себя более эффективную позицию поведения, исходя из наблюдений за реакциями людей.

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat