За Пределами Матрицы

Самообман, Предательство

За Пределами Матрицы

За Пределами Матрицы

This content is protected, please login and enroll course to view this content!

(1) Comment

  • Roman_delo 19.12.2018 @ 16:48

    Немного запутался с версиями ответа – вот несколько моих версий:
    1. Критериальное описание опыта – если рассматривать критерий, как часть психологической реальности , тогда описание опыта я делаю так – обозначаю причины поступка и того, что я получил из этого знания (опыта) получив его =D
    2. Критериальное описание опыта, если рассматривать критерий как то, что должно соответствовать законам логики и ранее открытым законам науки, тогда опыт необходимо описывать согласно этим законам, т.е. использовать сенсорные критерии, на основе реального практического опыта, и которые будут понятны все сторонам участвующих в коммуникации, обучении и тд.

    Как правильно?

    Учиться необходимо что бы не отставать в развитии от постоянно развивающегося и изменяющегося мира, если человек занимается регулярной практикой, ответственен за свои результаты деятельности и за каждый свой шаг, он вынужден постоянно учиться и развиваться. Обучаясь человек задаёт вопрос “Как я могу использовать это на практике”, и если обучение соответствует критерию применимости на практике, и знание это новое, человек расширяет диапазон своих знаний, проф.навыков и опыта, который может использовать для достижения своих целей.

Добавить комментарий

X
WhatsApp chat