Либо ты, либо тебя! Что выбираешь ты?

провокатор

провокатор«Провокатор», – под таким названием  прошел очередной очный тренинг в Москве, который проводил Евгений Спирица. Представители разных профессий: маркетологи, психологи, менеджеры по продажам и топ-менеджеры  сражались в баталиях, оттачивая на практике мастерство переговорщика. Ведь чтобы по-настоящему овладеть этим коммуникативным навыком, нужно как можно больше работать «в полях». Благодаря четкой структуре и теории, предварительно разложенной «по полочкам», слушателям удалось прокачать в себе умение как самому спровоцировать, так и утилизировать подобные ситуации, а также успешно справиться с “полевыми” заданиями. Понимание самого процесса и вычленение  маркеров провокации во время диалога приобрели все!

провокатор

провокатор

провокатор

провокатор

Отзывы участников:

Сергей, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами: у меня постоянно происходят переговоры,  как внутри компании, так и внешние. Современный бизнес-мир постоянно раскачивает на эмоции и полон провокационных моментов. Я шел за  практическими инструментами, которые позволили бы мне быть более адаптивным и гибким и получил то, что хотел и уже начал это применять. Для меня это конкретный результат. Особенно важный переговорный для меня навык:  четко держать цель и удерживать состояние. Полезно интересно. Рекомендую всем,  кто хочет быть успешен в коммуникациях.

Игорь, сотрудник банка: я планировал увидеть новые переговорные  техники, дело в том, что я уже проходил много подобных тренингов. Здесь получил структурированную информацию, которая, думаю, будет мне весьма полезна. Немного иная структура и иной инструментарий. Есть много нового. Я считаю, материал  этого тренинга полезен  всем  т.к. мы живем в социуме, общаемся с людьми и навыки, полученные здесь, – это, в первую очередь,  и возможность не допустить провокаций по отношению себе. Ведь в жизни как происходит: либо нам что-то нужно от человека, либо от нас что-то хотят. Теперь в зависимости о наших целей,  мы можем либо утилизировать противоположную сторону, либо добиться своих целей.

Татьяна Шкляр, доцент кафедры маркетинга. РЭУ им Плеханова. Я психолог,  консультант, веду тренинги, я здесь, потому что хочу  повысить свою квалификацию. Маркетинг и переговорные практики связаны достаточно сильно, например, проект, которым я сейчас занимаюсь, это создание рекламы через эмоции, а человека запоминает именно эмоции.  Мой вердикт: было очень полезно, получено много знаний. Кстати, на мероприятие к Евгению Спирице я попала по рекомендации: мне посоветовали. И   мои ожидания оправдались с лихвой, особенно было полезным  большое количество практики. Это радует, т.к. разнообразных тренингов сейчас очень много. Этот – впечатлил! Я обязательно буду рекомендовать  коллегам.

Сергей Скрябин, госслужащий: польза от тренинга в том, что появляется понимание, что как человек мыслит, так он и говорит. Раньше у меня не было четких критериев,  куда смотреть, на что обращать внимание. Во время переговоров я просто выстраивал стратегию и  шел к цели, не обращая внимания на то, как мне подается материал от собеседника.  То сейчас я вижу все маркеры: и информация во мета сообщениях, и в позе и многое другое. Это дает понимание как людей, так и их мотивации, и самой ситуации в целом.

Джулиас, проектный менеджер, сфера  IТ:  ожидал что будет легко, но информация настолько глубокая и серьезная, что мне пришлось   «догонять» группу, которая была больше  подготовлена, чем я. Появилось желание изучить и другое аспекты как коммуникации, так и бизнес-менеджмента. Обязательно приду к Спирице на другие темы, потому что по моей работе мне приходится и коллективом управлять и переговоры вести. Очень понравилось, что достаточно сложный материал преподается то четко и легко. Думаю, информация, а в особенности умение отслеживать провокационные моменты.  пригодится не только в работе, но и в жизни в социуме, в личной жизни.

 

 

СОХРАНИ И ПРОЧИТАЙ ПОЗЖЕ

Добавить комментарий

X