Обучение профайлингу и верификации лжи – сильный бизнесмен умен и прозорлив.

профайлинг

Завершился очередной курс «Профайлер-верификатор VIP». Бизнесменам из России и Украины, которые были на обучении профайлингу, повезло, ведь это был очень насыщенный проект: кроме непосредственно навыков составления психологического портрета человека и детекции лжи, Евгений Спирица знакомил слушателей с элементами профайлинга в бизнесе и в переговорах.

На фото: Евгений Спирица и Илья Низовцев

Тренинг был уникален и тем, что навыки по новому направлению психологии оттачивались в полевых условиях. Так что если вы в эти февральские дни прогуливались в западном районе столицы и заметили, что кто-то за вами наблюдал, не пугайтесь, это были наши!

  

  

Методику оценки и прогнозирования поведения человека на основе анализа наиболее информативных частных признаков, характеристик внешности, невербального и вербального поведенияпредприниматели изучали почти две недели. Обучение шло с полным погружением. Информации хватило бы на годовой курс вуза, поэтому многие материалы, которые слушатели получили от Международного центра детекции лжи и профайлинга, будут еще полезны для изучения и повторения. В последний день учебы выпускники смогли провести свою первую верификационную проверку без полиграфа.

  

На фото: группа “Профайлер-верификатор VIP” 2017       На фото: Евгений Спирица вручает сертификат участнику курса “Профайлер-верификатор VIP”

ОТЗЫВЫ:

Было много нового. Впечатлила опросная беседа, оценка валидности утверждений. Обязательно поделюсь с коллегами новыми знаниями. Я работаю в СБ, так что коллегам по профессии –прямая дорога сюда, ведь вся наша деятельность как раз связана с навыком определять говорит ли человек правду или нет. Надеюсь, теперь полученные знания повлияют на уменьшение количества правонарушений. Да и профилактика теперь с моей подачи будет иная.

Михаил, руководитель Службы безопасности, офицер МВД в отставке,Москва

 

Окончательное осознание, наверное, придет через месяц. Но если по горячим следам, то могу сказать, что все ответы на те вопросы, с которыми я шел, я получил. И это отличный плацдарм для развития этих навыков в дальнейшем. Процентов 50 этого курса я изначально рассматривал с точки зрения Управленческих поединков, которыми увлекаюсь.

Сейчас мне удалось собрать в единое целое, визуализировать и понять, как все это работает: фокусы языка, синестезии, принципы, по которым работают с детекцией лжи. Раньше делал это интуитивно, а теперь появилась система. Сейчас мне предстоит понять, как наложить ее на любые проекты, сделать ее новую модификацию и внедрить в жизнь. Чем поможет новая информация и навыки в работе? Всем: я работаю с людьми, управляю людьми.

Роман Кочетков, руководитель направления по продажам, Москва

 

СОХРАНИ И ПРОЧИТАЙ ПОЗЖЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X