СЛУЖЕБНАЯ ПРОВЕРКА, РАССЛЕДОВАНИЕ: ПРОФАЙЛИНГ, ВЕРИФИКАЦИЯ, ПОЛИГРАФ

служебные проверки профайлинговые расследования

Служебная проверка, расследование, в том числе, под легендой (профайлинг, верификация, полиграф). Группа Спирицы (профайлер, верификатор, полиграфолог).

Инвентаризация представляет собой проверку, проводимую работодателем для установления размера причиненного ущерба. Задача экспертов-верификаторов, когда мы проводим служебные проверки – выявить причастных к данному происшествию лиц с получением признания и возмещением ущерба или сбором информации для возбуждения уголовного дела на них.

Самостоятельно, не обладая специальными знаниями, –  вербовка, легендирование, профайлинг, верификация, полиграф,  – если вы никогда не проводили проверок (служебная проверка, расследование: профайлинг, верификация, полиграф), разобраться в фактах нарушений трудового кодекса, утечках конфиденциальной информации, кражах или порчи имущества крайне сложно.

Гарантированно получите ответы на все ваши вопросы о происшествии – доверьте проведение такого сложного дела, как служебная проверка, расследование, нам, опытным верификаторам.

МЫ ЗНАЕМ О ЛЖИ ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО:

у нас 23 года переговорной практики, мы занимаемся изучением поведения человека и верификацией лжи в сложных и экстремальных ситуациях, в том числе, в ситуациях захвата заложников.

  • Создали систему безынструментальной детекции лжи, которую признали максимально точной и передовой не только коллеги в России, но и в Европе.
  • Пишем и издаем не только популярные книги, но и научные монографии  по детекции лжи и профайлингу для МВД РФ.
  • Создали модель идентификационного профайлинга, благодаря которой можно точно установить причастность подозреваемого, в отличие от методологии зарубежных коллег, которые считают профайлинг всего лишь «грубым психологическим наброском личности преступника».

Нами проведено больше 20 000 расследований (профайлинговая, полиграфная проверка, корпоративное расследование).

  • Рекорд получения признания у причастного: 7 секунд с момента входа в кабинет.
  • Наши методы и методики – не пересказ работ Пола Экмана или фильма «Обмани меня», а критериально-измеримые научные исследования, подтвержденное 23-летней практикой.
  • Мы консультируем по вопросам детекции лжи и профайлинга государственные и коммерческие структуры, а также сотрудников МВД, СК и ФСБ РФ (в рамках темы  безопасности и антитеррористической деятельности). Создали систему распознавания скрытоносимого оружия на теле террористов, которая сегодня используется в структуре МВД и по линии авиационной безопасности.
  • Россия впервые познакомилась с теоретическими азами безынструментальной детекции лжи (верификация) в 2009 году на нашем тренинге в Москве.

Все, кто сегодня в России преподает верификацию, – наши выпускники.

  • Количество слушателей, которые прошли обучение у нас, сложно сосчитать –  их тысячи по всему миру.
  • Мы создали новые направления в профайлинге, а именно: этнического, банковского, криминалистического, HR- профайлинга, бизнес-профайлинга – инструмента, позволяющего предпринимателям сохранять и приумножать свой доход.
  • Мы сделали детекцию лжи профессией, приносящий стабильный доход, наши ученики продолжают успешно масштабировать этот бизнес и зарабатывать вместе с нашим методом.

Команда экспертов и цена за служебную проверку формируются, исходя из ваших целей, запроса и количества проверяемых. 

служебные проверки профайлинговые расследования

X