Завтрак с Путиным – это реально! Если у тебя есть достойная Цель!

вербовка

Порядка 60 человек, большинство из которых – собственники бизнеса, закончили курс ICDS «Вербовщик». Коллектив слушателей оказался международным: за новыми знаниями приехали представители с разных уголков России, Польши, Украины, Израиля и др. стран. В зале также были психологи, юристы, адвокаты, представители служб безопасности, политики, политтехнологи, маркетологи и т.д. Кстати, за время 5-дневной программы курсы посетили две съемочные группы, которые рассказали о необычной учебе своей аудитории. Особенно журналистов впечатлил метод моментальной вербовки.

  

Для любого «бизнес-разведчика» немаловажно владеть умением видеть невербальные проявления человека, поэтому собравшиеся изучали азы профайлинга  – методики оперативного и бестестового составления психологического профиля человека  и прогнозирования его поведения.

Теорией и опытом делились бывшие оперативные сотрудники МВД и ПГУ КГБ СССР Евгений Спирица и Михаил Пелехатый, которые научили слушателей составлять досье, рассказали, как организовывать первую встречу, познакомили с этапами вербовки: от подготовки и создания созависимых отношений, до управления объектом и разрыва отношений.

А самое главное, Мастера представили весь процесс от «А» до «Я» в комплексе, в четкой системе и адаптированный именно под задачи бизнес-структур!

Программа курса была насыщенной и достаточно сложной, с большим количеством практических заданий. Упражнения, нужно было не только выполнять в реальных условиях, но и фиксировать на фото и видеоноситель.

  

  

Несмотря на то, что тренинг был един для всех, каждому он дал свое. «Люди не такие закрытые, как мы думали раньше, важно только найти, где у них «кнопка», – признавались по окончании курса одни. «Важно только знать пошаговую инструкцию, и все цели становятся вполне реализуемыми», – отмечали другие. Третьи, по их собственному признанию, поменяли свое представление о «добре» и «зле»: «Было важно понять, насколько этичны подобные занятия, и понимание пришло: в этой жизни ты либо идешь к своей Цели, либо обслуживаешь Цели других людей!»

Выпускники Международного центра детекции лжи и профайлинга теперь знают: теперь им нужно отточить свои навыки на практике, тогда перед ними не будет ничего невозможного. И что при желании и серьезной цели можно «дойти» даже до самых Первых Лиц. Ведь советы опытных вербовщиков действительно работают!

  

ОТЗЫВЫ:

Отличный тренинг «Вербовка в бизнесе». Этим направлением я увлекался с детства: мальчики, разведка, Штирлиц, Щит и Меч, Майор Вихрь. Для меня Пелехатый – это бренд. Многими подобными навыками я обладал и раньше, ведь моя работа предполагает коммуницирование и контакт с людьми, тем более, что проектная деятельность у меня достаточно короткая и мне нужен т.н. «быстрый вход». Но здесь я получил самое главное: структуру, общую систему. Знания в меня входят, но я еще не проработал процесс. Пока осваиваю, но фундамент уже сформирован. Мне очень понравилась учеба, буду рекомендовать всем, ведь быть эффективным полезно в любой профессии, в любом направлении. Вербовка, в первую очередь, это работа над собой, вовлечение в себя, умение гармонировать с людьми.

Крутянский Станислав, политтехнолог, Красноярск

 

Это не первый мой тренинг в этой компании данных спикеров. Очень интересная информация. Впечатлило и показалось полезным глубокое обсуждение психотипов и детали первичного подхода к ним. Пробовал на практике, получается отлично.  Думаю, такие навыки будут полезны в торговле, маркетинге, да в принципе пригодятся абсолютно всем.

Илья Михайлович, врач, Москва

  

На данный момент жизни для решения большой и серьезной задачи мне нужна технология для выхода на нужных людей (на самом высоком уровне).Думаю, что технологии, полученные здесь благодаря Евгению Валерьевичу и Михаилу Михайловичу, позволят решить эту задачу с хирургической точностью, позволят сократить время и деньги. Результат и польза видны даже за 5 дней работы: тренировки в группе, полевые упражнения…и за короткое время город Москва стал для меня родным, своим.

Больше всего мне понравилась технологичность подачи материала, который был представлен как чёткая пошаговая инструкция. Например, сбор информации об объекте. Раньше я часто бывал в Сети, но никогда не думал, что там можно найти так много полезной и невидимой на первый взгляд фактуры. Например, анализируя соцсети, в т.ч. музыкальные предпочтения,  можно определить психотип. И все эти знания могут помочь при создании атмосферы важной встречи: организовать правильную музыку, чтобы у человека было соответствующее настроение, а также для подстройки – знаешь, кому сказать комплимент, кому предложить помощь, у кого попросить помощи, а кому предложить сотрудничество.

Загаевский Анатолий Геннадьевич, Луганская область, бизнесмен

  

Зачем я пришел? В моем коллективе много разноплановых, творческих людей – мы делаем полиграфическую продукцию– и мне нужно их собирать в единую команду, удерживать в рамках бизнес-структуры,умело  мотивировать. Чувствую, будут кадровые перестановки: презентации отдам сотрудникам-истероидам, которые смогут красиво рассказывать о проекте. Очень надеюсь, что теперь смогу подобрать управленческий «ключик» и к шизоидам…

А еще я принял для себя ранее чуждую мне манипулятивную идею,что нужно вербовать людей. Если человек нужен и полезен, и я ему тоже, то почему бы этого не сделать.

На тренировках в социуме (на улице) были открытия, что теперь я это могу!

Умение добывать сложную информацию пригодится каждому руководителю. Да и любой человек сможет найти для себя полезное в подобном курсе. Буду рекомендовать всем. Тем более, что Спирица и Пелехатый – одни из ведущих мастеров в этой области. Знания, которые они дают, эффективны, а главное – они из реальной жизни!

Дьяков Дмитрий, арт-директор, Москва

  

Тренингом «Вербовщик» осталась очень довольна. Хотелось, чтобы было еще больше заданий, оттачивающих состояние, коммуникационную гибкость! На упражнениях в полях четко отслеживалось, как сложно переступать свою зону комфорта: не хочется подходить, страшно. Но когда ты делаешь это, то внутри появляется раж, и ты понимаешь, что люди, в общем-то охотно на контакт, а самым упорным ученикам – даже рассказывают свои тайны и секреты. Оказалось, что тем, по которым можно заговорить с незнакомцем – очень много! Кстати, при самых суровых заданиях я не только брала от людей нужную мне информацию, но и сама старалась им что-то дать, даже, хотя бы позитивную эмоцию. И тогда нет ощущения, что ты использовал человека!

Эти знания пригодятся в любой области, даже при устройстве на работу: можно прийти завербовать под свою цель работодателя.

Самарина Наталья, менеджер социального центра, Москва

 

СОХРАНИ И ПРОЧИТАЙ ПОЗЖЕ

Добавить комментарий

X