боевой курс

Боевой Курс | Боевое НЛП Новая Эра

Как научиться защищаться от манипуляций и скрытых манипуляций?

Люди, которые недооценивают силу слова и сомневаются в существовании Боевого НЛП, больше остальных его используют. Книга Боевое НЛП, боевой курс и сама модель создавались мной и Михаилом Пелехатым не один год. Начиналось все с вопросов.

  • Что же такого говорят одни люди другим, что вторые впадают в невроз, получают аллергии, фобии?
  • Благодаря чему люди идут к психотерапевту и годами не могут избавиться от последствий влияния?

 

И я, и Михаил Михайлович НЛПеры. Поэтому, конечно, кроме исследования и моделирования разрушительных паттернов поведения максимально тестировали все на практике. Узнайте и вы о том, какие существуют модели скрытых разрушительных манипуляций.

 

Как встраивают беспомощность… А также шизофрению, депрессию и тревожность, чтобы управлять другими.

 

Боевой курс НЛП новая эра, почему такое название?

Это некая метафора и сравнение с боевыми искусствами. Модель позволяет общаться и управлять самыми сложными и агрессивными людьми. Распознавать их манипуляции и успешно противостоять им. Система, где нет места пустому «бла-бла-бла» и нет голой теории. Мы собрали практические инструменты, только то, что действительно работает!

 

Что вам даст курс Боевое НЛП?

 

➡ Вы поймете, в каких ситуациях против вас применяют Боевое НЛП. По каким критериям отслеживать негативные состояния и противостоять манипуляции.

 

➡ Выученная Беспомощность, что это? Вы научитесь видеть, как разрушают ваши мечты и цели. Как делают все возможное, чтобы вы не могли их достигнуть. Соответственно, как противостоять такому воздействию и жить по своим целям.

 

➡ Исследования Грегори Бейтсона или  как уничтожить ближнего. Двойная шизофреногенная связка. Как она воздействует на психику и что с этим делать.

 

➡ Разрушение личности, любви, дружбы… Мы рассмотрим все важные человеческие состояния. Узнаем, как их разрушают, и научимся противостоять негативной  коммуникации.

 

Боевое НЛП новая эра

Как появился боевой курс?

 

Представлюсь – Евгений Спирица. Многие меня знают как эксперта в области детекции лжи и профайлинга. Знания я использую в сложных переговорах и ситуациях. Например, помогая при разделе имущества, сделках слияния и поглощения. А также во время расследовании мошенничеств, краж, сговоров, откатов. Сопровождаю тяжёлые переговоры профессионально с 2002 г. Чего я только не повидал на пути за эти годы… Скандалы, интриги, расследования, хитроумные ходы противника.

 

СОГЛАСИТЕСЬ, НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Для победы нужно оставаться начеку, изучать людей и отслеживать их поведение. Чтобы в неожиданный момент сделать свой победный ход.

 

Честно, было сложно. Раньше «сражения» отнимали много сил и энергии. Мне хотелось иметь простой инструмент, скрипт. С помощью которого можно было бы быстро укладывать противника на лопатки.

 

И тут я наткнулся на модель. Отцы—основатели назвали ее «Боевое НЛП». Идея моделирования опыта людей шизофреногенного типа показалась мне «волшебной таблеткой». Как для жёстких переговоров, так и для некоторых случаев верификации. Это виделось спасением. Наконец появился работающий инструмент! Однако, идея оказалась малоприменимой на практике.

 

Мне было НЕ ПОНЯТНО, как применять упражнения из тренинга в жизни. А ведь у меня за плечами – огромный опыт. Но я рискнул и применил модель на жёстких переговорах. Это было фиаско. Таких поражений в моей жизни ещё не было.

 

Я не мог оставить это просто так. Поэтому пошёл к моему другу и Наставнику Михаилу Пелехатому. Говорил о неприменимости Боевого НЛП и его небольшой эффективности. Михаил Михайлович выслушал доводы, улыбнулся. И… продемонстрировал, как это на самом деле работает. Мне прилетело так, что мало не показалось. Пришлось согласиться, что упражнения на тренинге — только первый шаг в исследовании нового направления.

 

 

Тогда стало ясно: Боевоен НЛП первой версии – лишь фокус внимания. Но не практический инструмент. Его нужно было сделать реалистичным, и мы сделали.

 

Боевое НЛП новая эра

Это стало отправной точкой в создании боевого курса Новая Эра. Я и Михаил Пелехатый выходили на жёсткие переговоры в бизнес-контексте совместно и порознь. Мы тестировали модель только в реальных условиях и отслеживали свои достижения. Делились полученным опытом друг с другом и дорабатывали то, что работало.

 

За время такой работы «в полях» мы перерабатывали опыт гипнотизёров, цыган-порчеснимателей. А также горе-экстрасенсов, «заботливых» еврейских мам, модели спецслужб, разведки и контрразведки.

 

Дополнительно ввязывались в любые переговоры. Потому что так можно было опробовать наше Боевое НЛП. Через некоторое время всё стало понятным, простым и действенным. Появилась новая модель, новая система и курс, которые позволяют защищаться от манипуляций.

 

 

На боевом курсе мы изучаем следующие темы.

 

➡ Введение в Боевое НЛП. Вы узнаете, как нами управляют и манипулируют. То, что раньше было скрыто, станет для вас очевидным. Вы научитесь защищаться от негативной манипуляции.

 

➡ С базовыми техниками боевого курса вы поймете, как разрушаются ваши цели. Научитесь видеть это, противостоять. Как следствие, разовьете переговорную гибкость для переговоров.

 

➡ Продвинутые техники Боевого НЛП или как нам встраивают негативные состояния. Вы увидите, как это работает. И, главное, против вас это уже действовать не будет. Мы разберем основные виды характеров. А значит, научимся понимать и применять стратегии каждого типа себе во благо.

 

➡ “Волшебная шизофрения” или как свести человека с ума? Боевой курс поможет научиться видеть шизофреногенную коммуникацию. Как следствие, вы сможете противостоять ей и, в случае необходимости, использовать.

 

Боевое НЛП новая эра

Кому пригодятся знания?

 

Боевой курс будет полезен каждому человеку. Согласитесь, в современном мире довольно много агрессивных людей. А общаемся мы каждый день. И не всегда это общение бывает позитивным. Знания позволят вам защитить себя и близких от негатива окружающих.

 

Несомненно, курс будет полезен ТОП-менеджменту. Так как любому руководителю пригодятся знания о темной стороне психологии общения. Лидерство – это искусство. И здесь  в ходу не только светлые стороны людей. Также – профессионалам в детекции лжи. Ведь вы получаете новые навыки в области человековедения и мышления людей. Это незаменимо во время проведения опросной беседы и получения признания.

 

 

А также юристам и адвокатам. Ведь если вы знаток  поведения и мышления человека, это позволяет вам решать большое число сложных вопросов. А с боевым нлп вы поймете, как быстро утилизировать негативное поведение и ставить сложных клиентов на место.

 

Несомненно пригодится специалистам по продажам. Когда у вас есть оружие, вроде БНЛП, это не значит, что из него нужно палить постоянно. Согласитесь, что продажи – это всегда переговоры. А переговоры не всегда бывают позитивными. Оружие дает вам возможность защищаться в нужный момент.

 

Владельцам бизнеса тоже хорошо взять на заметку боевой курс. Ведь вы несомненно ведете жесткие переговоры. Поэтому совершенствовать навык общения с людьми жизненно необходимо. С БНЛП вы распределяете силы эффективно.

Добавить комментарий