Верификаторы ICDS

26 лет практики и новейшие инструменты профайлинга, верификации, безынструментальной детекции лжи, которые делают ваш бизнес безопасным и эффективным
Эффективность - это когда есть результат. Все остальное - пустые слова
Когда у вас возникает желание насладиться авторским слогом, вы открываете художественную книгу. Когда хотите купить товар — ищете, где больше выгод или престижа. Вам не нужна заливистая ода производителя «о себе, любимом» или роман Достоевского.
Вы хотите как можно быстрее понять преимущества, статус и оценить выгоды покупки.

Оценка степени рисков

Когда нужно провести оценку степени рисков:

Вы хотите избежать разочарований и потери денег в M&A - сделке слияния-поглощения или инвестиционном проекте. С 1998 года, когда мы выходили на рынок, в большом бизнесе ничего не изменилось.

Завернутый в красивый фантик "актив" может стать для вас неприятным убыточным сюрпризом.
Нужна легендированная проверка ТОП - менеджмента компании на предмет злоупотребления служебным положением, наличия откатных схем и, главное, создание альтернативного бизнеса на ваших ресурсах.

Расследование

Когда нужно провести служебное расследование или легендированное расследование:

Финансового мошенничества, кражи в особо крупном размере.

Кражи технологических секретов, ноу-хау, интеллектуальной собственности.

Несчастных случаев. "Слива" информации. Подделки документов, акций, ценных бумаг, подписи.

Безопасность

Когда нужно провести проверку безопасности

01

Важно нанять ТОП-овый персонал, соответствующий высоким требованиям должности и избежать факторов риска.

02

Необходима сложная комплексная психо- лингвистическая экспертиза и определение заимствования или собственности товарной марки или бренда.

03

Когда нужен ОСБ для СБ. Не секрет, что в России Служба Безопасности - часто самый большой фактор риска компании и работает не на вас, а на свой карман.

04

Когда вы волнуетесь о безопасности своей семьи, и необходима проверка персонала на такой фактор риска, как агентура. Ваши сотрудники могут быть завербованы конкурентами или гос органами.

Проверка может проходить под легендой, без применения приборов, исключая, тем самым, утечку информации.

Оставить заявку

Переговоры

97% переговоров в бизнесе - жесткие переговоры

Когда нужно провести переговоры:

Необходимо подготовить и сопроводить сложные переговоры. Составить профиль собеседника или организации, найти максимально точные модели воздействия, завербовать оппонента в случае необходимости.
Когда нужно подготовить и провести переговоры в жестких этно-психологических условиях. Азиатский и китайский форматы переговоров.

Поведенческий анализ

Когда важно провести поведенческий анализ:

Важно быстро собрать и проанализировать информацию о потенциальном партнере, клиенте или враге.Получить его полный психологический портрет,особенности мышления и поведения для дальнейшегомаксимально эффективного взаимодействия, вербовки или нейтрализации.
Недостаточно информации о человеке, и естьтолько фрагменты видео, аудио или письменных материалов, но важно установить профиль

Персональное обучение

Когда нужно персональное обучение:


Важно самому уметь быстро устанавливать контакт с нужными людьми и точно знать, когда вам лгут. Оффлайн и онлайн обучение профайлингу, основамвербовки и безынструментальной детекции лжи.

Как мы достигаем результата?

Нет одинаковых людей. Нет одинаковых историй.

Мы всегда работаем "от клиента" и подбираем для вас уникальный алгоритм решения задачи. В него могут входить:

Авторские методики профайлинга и оценки валидности информации

Глубинная аналитическая модель профайлинга ICDS, которая работает с бессознательным человека. Именно она позволяет проводить негласные легендированные проверки, когда опрашиваемое лицо не понимает сути происходящего.

Уникальные методики ПГУ КГБ СССР которые позволяют

Провести вербовочные мероприятия, оценку степени риска и формировать переговорные стратегии для достижения целей, поставленных заказчиком. Проводить активные мероприятия с минимальными временными затратами

Авторская методика по декодированию намеренно-скрываемой информации

По невербальному поведению, мимике и сигналам лица. А также лингво-криминалистическая модель декодирования речи опрашиваемого человека. Почерковедческая экспертиза.

Закономерный вопрос. Цена?

Заказать консультацию по услугам верификации